И начало просрочек у меня...

• Автор теми Автор теми Leonchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Нет слов Вам ответить((( вчера призналась...был шок и всё...через пол часа ЧЕЛОВЕК о моих проблемах забыл...слов поддержки,помощи ноль...живу семь лет,в селе... столько же лет ЧЕЛОВЕК только на шабашках...делаю выводы....
Эххх... У меня нет такого жизненного опыта, чтобы Вам что-то посоветовать?я искренне Вам желаю, что бы у Вас всё получилось и всё было хорошо))
А эта ситуация Вам действительно покажет кто будет с Вами в любой ситуации))
У меня так было. Я так боялась и за соседей (со всеми в хороших отношениях) и за родных. Но все нормально оказалось никто не обсуждал и не осуждал))
Только за друзей была спокойна, те бы даже за меня пошли если бы я и банк ограбила)))
Простите, а зачем вам нужен такой муж? для образа
Никто никогда не знает ответ на этот вопрос, поверь я его много раз задавала

Д

Как-то жили,муж он гражданский)) но после того,как сказала за беду свою и не поддержал...сделала вывод..надо уходить...
Вам милочка не уходить а бежать нужно от этого простите "Трутня" бл как так вообще, иметь семью и детей и не работать, шабашит он плять,

Leonchik, Ви праві,чоловік має підтримувати і в горі і в радості,а мфо-це не горе,але випробування для всіх,

Эххх... У меня нет такого жизненного опыта, чтобы Вам что-то посоветовать?я искренне Вам желаю, что бы у Вас всё получилось и всё было хорошо))
А эта ситуация Вам действительно покажет кто будет с Вами в любой ситуации))
У меня так было. Я так боялась и за соседей (со всеми в хороших отношениях) и за родных. Но все нормально оказалось никто не обсуждал и не осуждал))
Только за друзей была спокойна, те бы даже за меня пошли если бы я и банк ограбила)))

Никто никогда не знает ответ на этот вопрос, поверь я его много раз задавала
Спасибо огромное за поддержку!!! Буду бороться!! Привыкла рассчитывать сама на себя!!!

Спасибо огромное за поддержку!!! Буду бороться!! Привыкла рассчитывать сама на себя!!!
Здоровья и удачи вам!Все будет хорошо. Безвыходных ситуаций не бывает, а то что случилось помогает переосмыслить жизнь и отношения.

Аналогично,спасибо людям за советы..самое обидно,что смотришь новости...Корона вирус..карантин ...то нельзя..это нельзя...маски... документы..и блаблабла....и ни слова ни действий от том,в какую ситуацию попали люди...имеющие долги с этих долбаный МФО...... почему??????

Спасибо большое!! Но симку менять не буду,пусть звонят...готова морально...сегодня звонили...игнор..только с кредиткасса общалась...такая милая дама...сказала у вас есть до вечера время одолжить...погасите..повторный сразу будет займ в 10000...и штрафы ,и пеня не начисляется в этот период...но вот завтра будем звонить третьим лицам...сказала-звоните....
Это чёс.Я 2500 взял,погасил на след.день.Мне тоже какая то дама сказала,что можно сразу взять будет больше.Ну я повёлся.Но когда снова предложили 2500 и ни гривной больше,пришлось их швырануть всего на 2500
Д

Как-то жили,муж он гражданский)) но после того,как сказала за беду свою и не поддержал...сделала вывод..надо уходить...
А это всё из за того,что в блуде живёте

Останнє редагування:
Это чёс.Я 2500 взял,погасил на след.день.Мне тоже какая то дама сказала,что можно сразу взять будет больше.Ну я повёлся.Но когда снова предложили 2500 и ни гривной больше,пришлось их швырануть всего на 2500
Естественно,я и не спорю...

А чем мфо жить не дают?
Так звонки мне то ладно, а вот всплывают ещё и звонки знакомым, которые в непонятке, что происходит? Хорошо вам, вы уже привыкли и вы мужчина, вам легче справляться с трудностями такими. А нам женщинам труднее, тем более когда рядом поддержки маловато.

Здравствуйте участники форума. И я стала мошенницей..у меня 21 МФО,очко..блин...так же попала в среду перекредитования,как и многие..переплатила за тела звиздец сколько..работала не официально,сейчас из-за карантина вообще работы мало,но...пять месяцев назад устроилась на ещё одно работу официально с минималкой ...по зарплатой карте 3700+-...сегодня пошли звонки с банков...первые кредиты в гоуфингоу.. мистермоней..топкэш..нашаготивочка..микрокэш..грошивсим..майвалет..по ним пошли просрочки в один,два,три дня....а с пролонгацией и переплатой тела кредита кредиткасса..майкредит..соскредит..милоан..и СС... Обидно,что брала не на шмотки,не на гульки а на прожить...с двумя работами,а заработки мизерные,живу в прыймах,мужчина мой не работает..так шабашки иногда,есть хозяйство..но ..ладно,скулить не буду..как наткнулась на этот сайт? просто смотрела в Гугле что делать в моей ситуации?? И совершенно случайно увидела этот сайт! Много читаю,голова кругом.. короче..вопрос) подскажите..кто сразу начнёт бомбить по моим этим грёбаным чфо звонками??? Страшно,блин...знают только дети...родители и сестра пока нет...за родителей вообще очкую!!! Знакомые-пофиг...проверяется в тяжёлой ситуации...неа новой работе тоже как-то...покажут на дверь..уйду... сумасшедший труд за минималку...спасибо,что выслушали)) в смысле прочитали..и спасибо форумчанам за моральную поддержку новичков!!!!
У меня чуть больше шаражек, чем у Вас - 22 шт и банк в просрочке. Ничего страшного, было сложно только в начале пути, а потом, благодаря поддержке форумчан и родных я вовсе перестала бояться их) ничего не бойтесь, они Вам ничегошеньки не сделают, звонки тоже не вечны, со временем отстанут) а вообще - симку сменили и не слышите, не видите всей этой ерунды и бредятины в смс)
Главное - никаких продлений, реструктуризаций и кредитов для закрытия кредита. Это всё - деньги на ветер! Держитесь, а мы всегда рядом - если нужна поддержка!)

Здоровья и удачи вам!Все будет хорошо. Безвыходных ситуаций не бывает, а то что случилось помогает переосмыслить жизнь и отношения.
Спасибо большое. Да уж,как говорит моя мама-из безвыходной ситуации есть как минимум два выхода!!!)) Но вот только боюсь её и отца предупредить,знаю,что надо сама тётя взрослая..но блин...
У меня чуть больше шаражек, чем у Вас - 22 шт и банк в просрочке. Ничего страшного, было сложно только в начале пути, а потом, благодаря поддержке форумчан и родных я вовсе перестала бояться их) ничего не бойтесь, они Вам ничегошеньки не сделают, звонки тоже не вечны, со временем отстанут) а вообще - симку сменили и не слышите, не видите всей этой ерунды и бредятины в смс)
Главное - никаких продлений, реструктуризаций и кредитов для закрытия кредита. Это всё - деньги на ветер! Держитесь, а мы всегда рядом - если нужна поддержка!)
Спасиибооо!!!!!!

Все у вас обязательно получится,мы здесь все такие)Кто действительно дорожит тот поймет и останется до последнего!)

Добрый день. И у меня теперь началась такая же фuгня. 7 МФО на просрочке около недели. Остальные ждут своей очереди. В общем 17 МФО.

Мне вот сегодня прям день звонков от МФО.Много их в просрочке.Но не отвечаю и всё

А это всё из за того,что в блуде живёте
Аналогично!!! Взял 7000 через пару дней отдал. Хотел взять больше, а дают 5000 - ну и поx.... :dance4:

А если им предоставить декларацию о доходах и какие суммы я должен в разные МФО и банки, это как-то повлияет на их решения о реструктуризации или оплаты только тела?

Назад
Угорі