Leonchik
Форумчанин
- Дописи
- 43
- Реакції
- 69
- Бали
- 308
Leonchik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте участники форума. И я стала мошенницей..у меня 21 МФО,очко..блин...так же попала в среду перекредитования,как и многие..переплатила за тела звиздец сколько..работала не официально,сейчас из-за карантина вообще работы мало,но...пять месяцев назад устроилась на ещё одно работу официально с минималкой ...по зарплатой карте 3700+-...сегодня пошли звонки с банков...первые кредиты в гоуфингоу.. мистермоней..топкэш..нашаготивочка..микрокэш..грошивсим..майвалет..по ним пошли просрочки в один,два,три дня....а с пролонгацией и переплатой тела кредита кредиткасса..майкредит..соскредит..милоан..и СС... Обидно,что брала не на шмотки,не на гульки а на прожить...с двумя работами,а заработки мизерные,живу в прыймах,мужчина мой не работает..так шабашки иногда,есть хозяйство..но ..ладно,скулить не буду..как наткнулась на этот сайт? просто смотрела в Гугле что делать в моей ситуации?? И совершенно случайно увидела этот сайт! Много читаю,голова кругом.. короче..вопрос) подскажите..кто сразу начнёт бомбить по моим этим грёбаным чфо звонками??? Страшно,блин...знают только дети...родители и сестра пока нет...за родителей вообще очкую!!! Знакомые-пофиг...проверяется в тяжёлой ситуации...неа новой работе тоже как-то...покажут на дверь..уйду... сумасшедший труд за минималку...спасибо,что выслушали)) в смысле прочитали..и спасибо форумчанам за моральную поддержку новичков!!!!