не, у меня проблемы со здоровьем вытеснили переживания по поводу кредитов, частично. но в один момент я чуть не спилась? реально, не могла расслабиться без алкоголя, несмотря на то, что его нельзя с лекарствами сочетать.
а потом пообщаламь со своим психоголом - классный дядька, в Израиле живёт. похоронил любимую жену, зимой перенес операцию (рак), сейчас тоже на кредиты работает (лечение в Израиле штука дорогая), так он мне быстро мозги на место поставил ??
А я потом сама подумала - да сколько можно? я, несмотря на свои пробоемы со здоровьем, на то, что меня в прошлом году 2 раза с того света доставали, на все прочие проблемы, пашу, плачу эти бешеные проценты, и мне какие-то козявки, которые сидят на зарплате и пороху еще в жизни не нюхали, и они мне нервы будут мотать?!
да пошли все в задницу!! я 3 раза уже всем заплатила сполна - и врачам, и банкам, и всем...а МФО за то, что они с люльми делают, по-хорошему, тюрьма полагается, а не деньги!!! так что хрен им всем на рыло, как говорит мама ?