Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пишите в нацком-спишут все до тела+процент до просрочки и забудут про вас напрочь)) причем спишут по нормальному-в личнрм кабинете сумма поменяется. а не так как некоторые-вы оплатите а мы потом типа спишем)) а в лк все по прежнемуБрала 4000.три месяца просрочки и уже 28000.пишут,иногда звонят.контактную поначалу задалбывали,а теперь успокоились немного.раз в неделю смс.
Проверьте на сайте судовой влади, интересно, а как они собираются решать мирным урегулированием, если уже есть якобы решение суда) чета бредом попахиваетребят,как думаете развод или нет? ни о каком суде я не знал,ни писем,ничего не приходило
До просрочек мне дали, хотя это был уже 25 или 26 займ по счету, а вот мужу отказали, хотя займов у него меньше. ХЗ чем они руководствуются. Вряд ли дадут при просрочках
сказка! еслиб было решение никто бы вам не предлагал оплатить, а прямиком бы исполнительное пришлобыребят,как думаете развод или нет? ни о каком суде я не знал,ни писем,ничего не приходило
во-во,а на судовой владе я не понимаю как искать,ни названия,ни номера дела ничего ж нету))) от фонаря искать? с 2000 уже 31000 насчитали клоуныПроверьте на сайте судовой влади, интересно, а как они собираются решать мирным урегулированием, если уже есть якобы решение суда) чета бредом попахивает
Там где Сторона по справі, вводите свои полные ФИО, нажимаете Я не робот и поискво-во,а на судовой владе я не понимаю как искать,ни названия,ни номера дела ничего ж нету))) от фонаря искать? с 2000 уже 31000 насчитали клоуны
Когда в сентябре начались просрочки и было уже 28 займов, нашла шарагу Манифою, оформила займ, чтоб сделать пролохации по просроченным, позвонил чувак, говорит, мол есть у вас просрочки, и называет в каких МФО,говорю, так дайте мне и я закрою свои просрочки, говорит ожидайте решения. Приходит через несколько минут смс, что займ одобрен на 3000. Вот так и взяла 29-тый. Ну вот как можно было дать?!Masyaps, мне никто не даёт уже ?

Поверили на слово)))))Когда в сентябре начались просрочки и было уже 28 займов, нашла шарагу Манифою, оформила займ, чтоб сделать пролохации по просроченным, позвонил чувак, говорит, мол есть у вас просрочки, и называет в каких МФО,говорю, так дайте мне и я закрою свои просрочки, говорит ожидайте решения. Приходит через несколько минут смс, что займ одобрен на 3000. Вот так и взяла 29-тый. Ну вот как можно было дать?!![]()
Думаю развод. Мне тоже в телеге какой то бред писали, я ответила что договор не действителен (т.к. написан на русском языке). И послала их далеко и надолго. Если у Вас тоже "договор" составлен не на государственном (украинском) языке, то это просто бумажка которая в суде не будет никаким доказательством.ребят,как думаете развод или нет? ни о каком суде я не знал,ни писем,ничего не приходило
Я в Нацкомфин написала почти месяц назад.Ни ответа,ни привета,сумма растет ...О... У меня они тоже есть. За 43 дня просрочки с 2000 хотят 10800. Надо накатать в Нацком.
Post automatically merged:
И ещё вопрос: А никого не смущает что договора в ЛК на русском языке? Или у других они на украинском? На сколько я знаю, все договора и документы должны быть на государственном языке.