www.cly.com.ua кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Антон85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 7K
Kris_1997, ну не знаю тогда... Не дали и все ..я у них ещё не брал,раз попробовал,но уже было кучу просрочек везде.
А май кредит є просрочка ???
А май кредит є просрочка ???
Чи кредит касса . Монетка??

Я в Нацкомфин написала почти месяц назад.Ни ответа,ни привета,сумма растет ...
Кстати,пришел ответ от Нацкома,не в мою пользу...Что сделали запрос они в мфо и те им ответили,что я взяла займ и не было ни одной пролонгации и они все правильно считают....но,от клая пришла смс что предлагают закрыть без судебной нагрузки за сумму тело+400 грн.И такая смс приходит каждый день уже больше года...

Мне сразу ж дали с первого раза 2к, хотя у меня просрочки и в майкредит, и в манивео, и Алекскредит, ив кредит боксе (эти все залупы, к слову, не хотели сразу и по 1к мне давать)))
Типа, они ж европейцы, якобы? мол, мы не смотрим на вашу историю

Как и куда писать письма в нацком?подскажите знающие ,шаблон если можно обращения

Мне сразу ж дали с первого раза 2к, хотя у меня просрочки и в майкредит, и в манивео, и Алекскредит, ив кредит боксе (эти все залупы, к слову, не хотели сразу и по 1к мне давать)))
Типа, они ж европейцы, якобы? мол, мы не смотрим на вашу историю
Як веде себе в вас кредитбокс?

Як веде себе в вас кредитбокс?
У меня он есть, после звонков маме и отправки фото мое в вайбере и колажем, после звонков сестре, на них полетели мои жалобы, теперь звонят раз в неделю и оставляют сообщение на автоответчике "оплатите долг".

У меня он есть, после звонков маме и отправки фото мое в вайбере и колажем, после звонков сестре, на них полетели мои жалобы, теперь звонят раз в неделю и оставляют сообщение на автоответчике "оплатите долг".
А після якого часу просрочки таке роблять в мене вроді тихо тільки листи було 2 .просрочка десь 2 місяці

А після якого часу просрочки таке роблять в мене вроді тихо тільки листи було 2 .просрочка десь 2 місяці
О у меня вообще на маленькой просрочки и месяца не было) Дай Бог что Вам повезло, и никого не нашли))

Назад
Угорі