Взыскание долга после суда. Информация в Дія

• Автор теми Автор теми Nikita11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 760

Nikita11

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
33
Бали
2590
Nikita11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток.
Необходима консультация. Открыв Дию узнал, что у меня есть судебное решение о взыскании от Европейской коллегии по возврату долгов.
В нем фигурирует 3 договора на суммы с учётом процентов 18476 грн/10937грн/43855грн , не знаю что делать и как себя вести в данной ситуации.

Доброго времени суток.
Необходима консультация. Открыв Дию узнал, что у меня есть судебное решение о взыскании от Европейской коллегии по возврату долгов.
В нем фигурирует 3 договора на суммы с учётом процентов 18476 грн/10937грн/43855грн , не знаю что делать и как себя вести в данной ситуации.
Только подали? Или уже есть заочное решение?

У вас с момента получения решения суда есть 20 дней, чтобы написать заявление о пересмотре заочного решения. Получайте документы и к адвокату.
С момента получения решения прошло 22 дня получается ..

С момента получения решения прошло 22 дня получается ..
Имеется ввиду именно документы с суда. А не то, что вы в дие увидели. Документы насколько я понял вы еще не получали.

Учасник справи, якому повне заочне рішення суду не було вручене у день його проголошення, має право на поновлення пропущеного строку на подання заяви про його перегляд - якщо така заява подана протягом двадцяти днів з дня вручення йому повного заочного рішення суду.
Строк на подання заяви про перегляд заочного рішення може бути також поновлений в разі пропуску з інших поважних причин.

Ви його під підпис отримували?
Нет, понял спасибо
Имеется ввиду именно документы с суда. А не то, что вы в дие увидели. Документы насколько я понял вы еще не получали.

Учасник справи, якому повне заочне рішення суду не було вручене у день його проголошення, має право на поновлення пропущеного строку на подання заяви про його перегляд - якщо така заява подана протягом двадцяти днів з дня вручення йому повного заочного рішення суду.
Строк на подання заяви про перегляд заочного рішення може бути також поновлений в разі пропуску з інших поважних причин.
благодарю за помощь

В якому розділі ви побачили інформацію? В судових справах чи в виконавчих провадженнях?

Назад
Угорі