Взять кредит в Форзе при просрочках в МФО

• Автор теми Автор теми Мое второе я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
204
Реакції
118
Бали
68
Мое второе я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пробовала взять кредит в Форзе, думаю,а вдруг прокатит)) Заполнила все поля, фото документів,и карту. И тут мне пишет что я заблокирована! Не на год или два))..а на 70 лет. Умора)) Видно КИ проверили,что я очень ненадійний заемщик. Но..в 2087 можно еше попробивать)) Скрин вставлю. Кому то еше такое било или у меня особий случай?

Вкладення

• Screenshot_20190719-132210_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20190719-132210_Samsung Internet.webp
    28.3 Кб · Перегляди: 163
Сегодня пробовала взять кредит в Форзе, думаю,а вдруг прокатит)) Заполнила все поля, фото документів,и карту. И тут мне пишет что я заблокирована! Не на год или два))..а на 70 лет. Умора)) Видно КИ проверили,что я очень ненадійний заемщик. Но..в 2087 можно еше попробивать)) Скрин вставлю. Кому то еше такое било или у меня особий случай?
Серьезные ребята ? у них все по графику)

Мое второе я, зачем вы опять пробовали взять?
сколько уже было написано "не берите кредиты". толку нуль!
суть не в том как взять кредит и не платить его, а в том, что не брать кредиты!

вы меня простите конечно) увидела заголовок темы думала что вы про face time пишите. про старость как сейчас в инсте модно ! сорян ещё раз :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

na4aJInuk_}!{eka, наверно ради азарта). Я подозревала,что не дадут уже,хотела проверить напоследок). Я даже рада. Ближайшие лет 70 я от них свободна)))

в вашем втором я должно обязательно быть - никогда не влезать в кредиты!
а про 70 лет, так это супер, как по Фрейду, пророчат вам долгую жизнь, радуйтесь,это хорошо

Мое второе я, забудьте за такой азарт. тут мы как-то боремся с ними, но практика показывает, что спрос на услуги этих контор будет всегда и даже у тех, кто уже прошел круги ада с ними. мне это не понять

Это как тост - Желаю крепкого здоровья и прожить 100 лет!))) Они в душе нас любят))) Вот кто из близких вам так часто звонит? ;)

Irisha2019, скорей обрадовалась. Они вилечили меня от моей кредитозависимости ,уже никто не даст!) Некоторим не понять,что ето как игромания. Да,страннний способ,но ..не все могут вовремя остановиться, читаю здесь и 30 и 35 мфо у кого то ,и у меня есть такие знакомие.. и так би и со мной било дальше, если би не внесли меня в етот долбаний чс. Так что, я думаю,все так как должно бить.

Irisha2019, скорей обрадовалась. Они вилечили меня от моей кредитозависимости ,уже никто не даст!) Некоторим не понять,что ето как игромания. Да,страннний способ,но ..не все могут вовремя остановиться, читаю здесь и 30 и 35 мфо у кого то ,и у меня есть такие знакомие.. и так би и со мной било дальше, если би не внесли меня в етот долбаний чс. Так что, я думаю,все так как должно бить.
Согласна. И эти их пугалки что Вы больше не сможете взять кредит, просто как бальзам на душу.

Мое второе я, забудьте за такой азарт. тут мы как-то боремся с ними, но практика показывает, что спрос на услуги этих контор будет всегда и даже у тех, кто уже прошел круги ада с ними. мне это не понять
А это как наркотик это МФО)))) люди без этого уже просто не могут. Их ломает от нехватки денег и они снова и снова влезают в эти долги думая получить очередную дозу денег. Они набрались этих кредитов что им нужно ещё, думая о том что если с первыми мы уже прошли круги Ада то и с этими справимся. Но это не так. Так что я считаю что от этих мфо люди становятся зависимы как наркотики или алкоголь

Мое второе я, зачем вы опять пробовали взять?
сколько уже было написано "не берите кредиты". толку нуль!
суть не в том как взять кредит и не платить его, а в том, что не брать кредиты!
А я бы взял одолжыл бы у всех по второму кругу,если бы дали)

• Подобається
Реакції: Fgy
Аха блин прям на 70 лет

А это как наркотик это МФО)))) люди без этого уже просто не могут. Их ломает от нехватки денег и они снова и снова влезают в эти долги думая получить очередную дозу денег. Они набрались этих кредитов что им нужно ещё, думая о том что если с первыми мы уже прошли круги Ада то и с этими справимся. Но это не так. Так что я считаю что от этих мфо люди становятся зависимы как наркотики или алкоголь
Да))виход-кодировка))т.е черний список должников и запрет на видачу креда в ближайшие годи))))В которий раз убеждаюсь,что понять могут только такие же "зависимие")). Что би мне не говорили, я Уверена,что все делается к лучшему. Не понять на данном етапе,а потом буду благодарнва прошлому опиту)))вспоминать с улибкой в старості, через 70 лет))))))
Кстати а что у вас с тем калом было свидание?
Я что то пропустила?))

Останнє редагування:
Аха блин прям на 70 лет
у меня вобще у них долг висел, тисяч 25 при теле 6800 и вот через пол года зашел посмотреть и у меня написано так же, можно взять в 2087 году. Прикольно закрили кредит, в кредитап тоже зашел и пишет кредит погашен, хороший денек)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі