Взять кредит после просрочки ...

• Автор теми Автор теми EduardNavernoe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 755

EduardNavernoe

Форумчанин
Дописи
154
Реакції
212
Бали
68
EduardNavernoe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-то брал кредит в в других МФО после просрочки уже в первых? Сыпят смсками что доступен кредит ... У меня просрочки месяц, полтора...??

Кто-то брал кредит в в других МФО после просрочки уже в первых? Сыпят смсками что доступен кредит ... У меня просрочки месяц, полтора...??
[/QU
С этого все и начиналось(возьму один для закрытия)А дальше не заметил попы
Астанавитесь!!!!

Просто рассылка не более когда начнетк заполнять анкету вам отказ проверено

Нах оно вам надо ,даже если и можно... Мне кажется просто в базе всех рассылают и все

Якщо приходять конкретні промокоди до конкретних мфо то можуть погодити, щоправда після довгої розмови

Я(исключительно ради интереса)☝?пробовала оформить в одном из МФО - не дали))))))

Нет

С чего бы такое писать ? Я задал вопрос
Вам не кажется что нагребать еще больше кредитов это не самый лучший вариант? это ведь на лет 10 в кабале сидеть и с каждым разом срок оттягивается

Назад
Угорі