Взять кредит Альфа банк что бы погасить все Мфо

• Автор теми Автор теми Vllaadd77777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Банки не дадут.
Можешь в Кредит Маркете попробовать.Там 3% в месяц + страховка.Если оф. зарплата не минималка, то могут дать.Есть возможность досрочного погашения.
Не факт. Плохая кредитная история, сразу отказ будет. А вообще в Кредит маркете обдираловка. Это если ты лояльный клиент, то скидка на процентах. А если берешь первый раз, то максимальные проценты выставят, а их там больше чем 3% да и еще страховка. Я как-то оформляла 2 года назад, просила 50,дали 25(оформляли на 3 года), только если бы я тянула 3 года этот кредит, то мне бы пришлось отдать в итоге 75тыс, я перезаняла и погасила в течении года.

Vllaadd77777, Сразу видно -новачек. Скажу вам честно как на духу, с етого и начнется ваш безудержний бег по склону долговой ями. Как только посетила мисль перекредитовать -вот ви и попались и единственний виход -забить и решать проблеми постепенно в меру возможностей а не увеличивать сумму задолженности. Или у вас полностю прекратились проблеми которие привели вас с шарашку???? Не повторяйте наших ошибок!!!! Остановитесь на краю.
Вы полностью правы, я тоже взяла в А, когда еще три мфо было, сей час 20+. Проблему не решила, только усугубила на плюс 20.
Post automatically merged:

Вы полностью правы, я тоже взяла в А, когда еще три мфо было, сей час 20+. Проблему не решила, только усугубила на плюс 20к.

Вы полностью правы, я тоже взяла в А, когда еще три мфо было, сей час 20+. Проблему не решила, только усугубила на плюс 20.
Такая же х*рня, только в ПУМБе взяла... И "прилипла" еще на 26 тыс.)))

Добрый день. Возникла мысль, взять кредит 25 000грн на 2 года, в Альфа банке(подскажите дадут ли, устроен официально) что бы закрыть все шарашки, их сума 20к+.Подскажите-посоветуйте.заранее благодарен.
Не делайте так!!!!!! уж поверьте!!!!!! на мфо со временем вы забьете, а с банком не выйдет. и будете ооочень жалеть. как я сейчас жалею. лучше взять в мфо и закрыть банки, но не наоборот. вы возьмете 25, а вернете больше 50, а с шарашками со временем, если захотите распрощаетесь за ихние 20к+.

Такая же х*рня, только в ПУМБе взяла... И "прилипла" еще на 26 тыс.)))
ооо.. я прям ваша копия в этом деле))))та же петрушка. летом 2018 была только кредитка в привате на 28000. а летом 2019 10 мфо в просрочке и кредитка в пумбе уже на 28000. а брала в пумбе закрыть все мфо!! это казалось тогда тааакой умной мыслью))

Банки открываю кредитную историю и сразу видно где сколько должен, мы с мужем так ходили и нам был отказ особенно если есть просрочки

Знакомая работает в банке Кредит агреколь, интересовался чтоб взять кредит еще в конце лета 2019, так у них правило, если есть откритое МФО то кредит не дают не при каких условиях даже на 5 тис грн. говорю только за банк кредит агриколь

Добрый день. Возникла мысль, взять кредит 25 000грн на 2 года, в Альфа банке(подскажите дадут ли, устроен официально) что бы закрыть все шарашки, их сума 20к+.Подскажите-посоветуйте.заранее благодарен.
Не вздумайте! Альфа банк это такая же шарага. Просрочите пару дней платеж, насчитают такие %, офигеете. И, вообще, перестаньте брать кредиты.

Если у Вас 5-6 МФО вам его не дадут , до прострочек тоже хотел взять не дали , БКИ на тот момент была идеальная

Если у Вас 5-6 МФО вам его не дадут , до прострочек тоже хотел взять не дали , БКИ на тот момент была идеальная
Пробуйте брать где только можно))) мне Альфа дали 15к при открытых 12 МФО...скоро лавочка закроется

Назад
Угорі