Взяли и заставили переживать, что ответить?

• Автор теми Автор теми doccer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
ну насколько я понял парень еще довольно молод и поэтому легко подается нашему общему влиянию.....
Да пусть лучше поддается, чем развлекает потом вечным шапито: Вот такое написал злой дядя Гурген. Как вы думаете, он и правда может это со мной сделать?

1618594275960.png
1618594284657.png

Вот, что ему дальше отписать, чтобы он угомонил свой пыл? ВАФК, НБУ пригрозить или как?
Заблочить падлу,,,,,и жить,,,,красота,,,,Весна

Успокойтесь, поставьте блокировку на телефон, родителей предупредите, что прозвон мошенников.
Терроризируют они все одинаково. Как видите, мы все тут живы и здоровы.

Да пусть лучше поддается, чем развлекает потом вечным шапито: Вот такое написал злой дядя Гурген. Как вы думаете, он и правда может это со мной сделать?
Достаточно молод, но то сколько раз я брал трубку от них, можна сосчитать на пальцах, благо додумался до этого ещё до форума.

Сделай скриншот и пишите жалобу в ВаФК и копию на Эл/ адрес самого МФО. Игнор это хорошо, но это не спасает от прозвона всех и вся. Я писал жалобы и Е гроши не тронули никого кроме меня и указанных контактных при заключении договора. А это были тоже мои договора. Только пишите без эмоций, ссылаясь на законодательсто с указанием статей и законов. Тогда работает

Прислали что будут обзванивать всех родствнников на работу!!Конкретно им уже звонят и пишут,возможно ли что позвонят им на работу?И имеют ли право?Это ведь уже не третье лицо получается?Куда на них можно пожаловаться,только так чтобы повлияло???

Прислали что будут обзванивать всех родствнников на работу!!Конкретно им уже звонят и пишут,возможно ли что позвонят им на работу?И имеют ли право?Это ведь уже не третье лицо получается?Куда на них можно пожаловаться,только так чтобы повлияло???
Оффтоп
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума, особое внимание уделите пункту, где запрещен кросспостинг.

Это уже зависит от родственников и их реакции.Так же только тупой работатель наедет на работника,особенно если не он должник.

Назад
Угорі