Взяли и заставили переживать, что ответить?

• Автор теми Автор теми doccer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Понял, буду знать на будущее. Думал холодные ответы помогут. А о листе читал в посте на форуме, решил испробовать
чем больше вы или ваше окружение будете с ними общаться тем больше они вас будут крепить...

Если платить нечем - вырабатывайте иммунитет. И чем раньше вы его выработаете , тем легче будет ваша жизнь. Проверено лично.)
Шоб иммунитет сформировал антитела нужна вакцина в виде тотального игнора и полного спокойствия.

Оффтоп
Ви телефонний маньяк?
Ахахахах, от них научился их способу общения
Шоб иммунитет сформировал антитела нужна вакцина в виде тотального игнора и полного спокойствия.
Слишком мучительная вакцина

Слишком мучительная вакцина
Никто и не обещал, что будет легко. Мы пережили и вы не "избранный", тоже переварите.
Да и вобще - нужно ко всему относится просто и с юмором.
"Не можешь повлиять на проблемму - измени своё отношение к ней".

Никто и не обещал, что будет легко. Мы пережили и вы не "избранный", тоже переварите.
Да и вобще - нужно ко всему относится просто и с юмором.
"Не можешь повлиять на проблемму - измени своё отношение к ней".
А вот эта фраза заставила сейчас меня задуматься. По общению на форуме, не впервые с вами уже перескаюсь, есть впечатление, что вы многое пережили и мудрый человек
Аналогичный вопрос задать хотел
Ошибки делать люблю походу :(
Но как говориться "Сделай один раз ошибку - это ошибка, сделай её во второй раз - это уже выбор"

А вот эта фраза заставила сейчас меня задуматься. По общению на форуме, не впервые с вами уже перескаюсь, есть впечатление, что вы многое пережили и мудрый человек

Ошибки делать люблю походу :(
Но как говориться "Сделай один раз ошибку - это ошибка, сделай её во второй раз - это уже выбор"
У вас всё будет хорошо. Вы делаете выводы. А некоторые регулярно радуют темами: Она мне говорит, а я ей сказала, а он мне написал, а я ему написала.))

Блокировать. И все. По этому поводу написана куча всего. Поговорите с окружением. Предупредите как себя вести с мошенниками, которые пытаются выдурить у них деньги. В ВУЗе люди привыкли работать с документами, так что вообще не партесь. Допустим , получает декан письмо, смотрит, а где копия договора, подтверждающая утверждения этих людей? Нету... Ну и пусть идут лесом... Если вдруг третья секретарша помощника решит вас спросить - так и уточните, где же копия договора ? Короче, не партесь. Вообще, я думаю, если в ВУЗ такое придет, оно в канцелярии и умрет

не впервые с вами уже перескаюсь, есть впечатление, что вы многое пережили и мудрый человек
К сожалению недостаточно, раз я позволил себе вляпаться в эту авантюру ....
"Умный найдёт тысячи способов выйти из трудной ситуации, а мудрый её не допустит." (с)

У вас всё будет хорошо. Вы делаете выводы. А некоторые регулярно радуют темами: Она мне говорит, а я ей сказала, а он мне написал, а я ему написала.))
ну насколько я понял парень еще довольно молод и поэтому легко подается нашему общему влиянию.....

Назад
Угорі