anders
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 13
- Бали
- 3
anders не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Так уж сложилось в моей жизни что я полностью разочировался в себе. Сначало уволили с работы, пробоемы в семье, с друзьями и прочее. В один прекрастный момент я решил и вовсе не работать, а просто брать займы и будь что будет уже просто все равно. После первого займа взял второй что бы погасить первый и так пошло поехало, % большие все течет в пропасть, дошел до момента когда нужно погасить такую сумму которую уже в другом любом займе не возьмешь. Начинают звонить по 10 раз в день, я трубку не беру потому что вообще не знаю что говорить и что делать, ведь денег банально и на продукты нет, одолжить нет у кого, а родители безработны. Уже настолько все надоело, эта жизнь дурацкая и выше головы не прыгнешь, вот честное слово просто хочется застрелится, но нету чем, а прыгать с крыши смелости не хватит. Я понятия не имею, что делать, куда бежать, как все вернуть учитывая карантин и работать не пойдешь. Хочется написать пост в инстаграм спасибо всем кто был рядом и просто уснуть. Я на пределе, каждый день на нервах, каждый день об одном и думаю как лучше его умереть. Посоветуйте как это все решить, где взять такую большую сумму что бы все отдать?
Останнє редагування: