Взломали инстаграм!

• Автор теми Автор теми Рафик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Рафик

Форумчанин
Дописи
65
Реакції
65
Бали
1790
Рафик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро всем, у меня сегодня в инстаграм появилось два новых "друга" Но никто ничего не писал. Вот думаю это мфошки падлы пробрались уже и сюда или левые какие то? У кого-то такое было?

Доброе утро всем, у меня сегодня в инстаграм появилось два новых "друга" Но никто ничего не писал. Вот думаю это мфошки падлы пробрались уже и сюда или левые какие то? У кого-то такое было?
Как вы отследили?? У меня больше 1000 подписок.. И что это за два друга, что за аккаунты, пустые или есть что-то, страница была закрыта или открыта?? Не пугайте народ, пишите подробнее, пожалуйста

Как именно появились? Просто подписались на Вас? Всегда можно отписаться и отправить их в игнор. Пароль поменяйте в Инсте.
Без паники.

Чому не видали,або номер не змінили?

Меня вообще соцсети бесят .. удалил и забыл. Ребята в реале интересней
Не відпускає їх минуле))))
А шкода!!!
От нашим батькам є що нам розповісти...,а ми що зможемо????
А інсті, фейсбуці,....т,д сиділа,переписувалась......

Весна на Зарічній вулиці,обожнюю цей фільм і є що дітям розказати!!)))
Post automatically merged:

І в мене таке дитинство було......

Вкладення

• images_10056.webp
    images_10056.webp
    73.7 Кб · Перегляди: 34
Останнє редагування:
lol, а закрыть инсту не судьба, чтобы все новые подписки были через одобрение заявки? у меня профиль закрыт и всякие мутные запросы я просто отклоняю, и, чтобы снять вопрос - да неоднократно пытались подписаться левые акк в инсте. К тому же в настройках приватности можно скрыть информацию о подписчиках и поиск по фото в гугл.

Более чем уверен что это просто левые люди

Страница закрыта, левые не могут
lol, а закрыть инсту не судьба, чтобы все новые подписки были через одобрение заявки? у меня профиль закрыт и всякие мутные запросы я просто отклоняю, и, чтобы снять вопрос - да неоднократно пытались подписаться левые акк в инсте. К тому же в настройках приватности можно скрыть информацию о подписчиках и поиск по фото в гугл.
Страница закрыта, в том то и дело. Жена там по работе, друзей 10 человек и все коллеги

Страница закрыта, левые не могут

Страница закрыта, в том то и дело. Жена там по работе, друзей 10 человек и все коллеги
в таком случае жена приняла запросы на подписку от них - иначе никак. Пусть поменяет пароль и посмотрит буде такое птвторится

я удалила все соцсети, не хочу чтобы страдали друзья никак к этому не причастных, этим же мр*зям все равно кого доставать, поэтому выбор был таким.

я удалила все соцсети, не хочу чтобы страдали друзья никак к этому не причастных, этим же мр*зям все равно кого доставать, поэтому выбор был таким.
Я пыталась сегодня удалить все, так это, оказывается, хуже чем экзамен по химии сдавать... Не получилось, не фейсбук, не инстаграм, не одноклассники.. Есть краткая инструкция?))

Очень сильно тупит сегодня вайбер.. Телефон не старый, как думаете проникает туда уже кто-то?)) хотя в моей голове не укладывается, как они по контактам в вайбере все эти коллажи отправляют..

Я пыталась сегодня удалить все, так это, оказывается, хуже чем экзамен по химии сдавать... Не получилось, не фейсбук, не инстаграм, не одноклассники.. Есть краткая инструкция?))

Очень сильно тупит сегодня вайбер.. Телефон не старый, как думаете проникает туда уже кто-то?)) хотя в моей голове не укладывается, как они по контактам в вайбере все эти коллажи отправляют..
в фейсбуке там по хитрому))
заходишь в настройки и вкладка "ваша информация на фейсбук" и выбераешь деактивация и удаление.
можно временно, можно навсегда....остальным не пользуюсь не подскажу)

Я бы советовал вообще скрыть всю информацию о Вас в соц. сетях. Закрыть профили в инстаграме, вк. На фейсбуке есть возможность скрыть друзей, личную информацию.

Я бы советовал вообще скрыть всю информацию о Вас в соц. сетях. Закрыть профили в инстаграме, вк. На фейсбуке есть возможность скрыть друзей, личную информацию.
Это все сделала, оно у меня и так все закрыто было, но больше смущает то, что люди пишут, что как-то в вайбере рассылают всякую дичь... Я понимаю, что нет ничего невозможного, но что бы обычные люди, за невысокие зарплаты занимались таким.. Не знаю..

У меня всё закрыто, в фб постоянно просятся аккаунты с одной фоткой цветочков, подозреваю очень важные друзья )) в Инстаграмм пока никто не пробивался..вот аккаунт гугла был взломан визуально поменяли только имя, инфу скачали наверное, но пароли поменяла, защиту поставила, каждый день проверяю, вроде больше не лазили..

это не мфо, это регулярно в инсте есть такая гадость

Какая-то программа, что вы становитесь на кого-то подписаны

Это все сделала, оно у меня и так все закрыто было, но больше смущает то, что люди пишут, что как-то в вайбере рассылают всякую дичь... Я понимаю, что нет ничего невозможного, но что бы обычные люди, за невысокие зарплаты занимались таким.. Не знаю..
Я Вам скажу так, нормальные люди работают на нормальной работе. А там, по ту сторону провода, сидит кучка людей, которые в реальной жизни представляют из себя сборище неудачников. Имел дело с этими животными. Но вот беда, когда говоришь с ними по-взрослому, холодно и ссылаясь на нормы закона - сразу бросают трубку:lol:. Родные, друзья сразу не повелись на это, даже объяснять не стоило.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі