milleniume
Only read
- Дописи
- 169
- Реакції
- 189
- Бали
- 343
milleniume не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? Какая история?)Аферюга,хоть не с Вами в кроватке?
Опять зовете?
Чем ,история №2,закончилася?
Так,пошліть її.Господи, або вона аферистка, або вона реально тупа
С барышней и с ВкВ смысле? Какая история?)
Ага.. Тоже не понимаю.. Раньше ещё музыку можно было послушать, но с появлением спотифай, то вообще бесполезный ресурсА нах вообще страница в этом гавне?
То, наверное, не я был) что-то путаетеТак,пошліть її.
Не розумію ,таких розборок.Ваші,друзі не повелися,а ліва людина ....
С барышней и с Вк![]()
Вы че гоните, все класные мемы, чарт в вк, групы. Возможность добавлять любые мультимедиа в коментарии. Старые фотки с ностальгией,Ага.. Тоже не понимаю.. Раньше ещё музыку можно было послушать, но с появлением спотифай, то вообще бесполезный ресурс
То, наверное, не я был) что-то путаете
Фотки можете забрать себе.И валите оттудаВы че гоните, все класные мемы, чарт в вк, групы. Возможность добавлять любые мультимедиа в коментарии. Старые фотки с ностальгией,
куда валить то? как можно в 21 веке прожить без мемов из вк?)))Фотки можете забрать себе.И валите оттуда

Та,дакуда валить то? как можно в 21 веке прожить без мемов из вк?)))![]()
![]()
,как без этого?Вот и я о том же, у меня люди на меня писали заяву в полицию потому что им пришла смс что они поручители в моем договоре! А тут такое спокойствие и никакого удивления, ни одного вопроса как так и что делать?Хотя большинство людей начинают верещать как резаные, когда слышат что их типо поручителями сделали, а тут прям кучу кредитов оформили и все равно
А кот знает об этом?Ставлю корм моего кота, что она вам напишет, что в полиции,, сказали", что вы должны вернуть бабло или заводят дело
Я на его корме в свое время и вытянул)А кот знает об этом?
Это я шучу) шок-контент)
Псё... Меня рвануло ))) Мииуу -миу цьом цьом цьом .... Кредиты отдать ... п3дц история... все участники этого действия - д0л60ё6ы изначально и неКуй выть на луну.Короче девушку действительно обманули, она так спокойна, потому что понимает что ей никто никакие деньги не вернет, и ей самой надо кредиты отдать, а полиция вряд ли поможет
Господи я процитировал то что она мне написала, конечно ей ни в коем случае нельзя ничего платить этим шарагам, это и так понятно. Я то разберусь, ей то что делать, и млять да, мне девушку действительно жалко, ведь все таки телефонного терора ей никак не избежать, а шарагам глубоко пофиг на то, кого где и что там они скинули, взломали и т.д...Псё... Меня рвануло ))) Мииуу -миу цьом цьом цьом .... Кредиты отдать ... п3дц история... все участники этого действия - д0л60ё6ы изначально и неКуй выть на луну.
Часть 3 ...
Хотя хрен его знает, я ей так и не дозвонился, но это чисто мое предположение, что она так спокойна, потому что поняла, что ни полиция ни сами конторы ей не помогут. Просто я нашел абсолютно все ее страницы в соц сетях, и не похоже что это фейк, девушка работает в компании боржоми, есть и муж и ребенек, по фоткам видно, зачем ей заниматся аферами, хотя в принцепе было бы идеальное преступление. ААААА ска я ниxepа не пойму, я теперь всю ночь не засну.Псё... Меня рвануло ))) Мииуу -миу цьом цьом цьом .... Кредиты отдать ... п3дц история... все участники этого действия - д0л60ё6ы изначально и неКуй выть на луну.
Часть 3 ...
Итак дорогие друзья, вчера создавал тему про взлом в вк, сегодня я возобновил доступ к своей странице, и помимо того, что хотели развести на карту на данные карты моих друзей, так вот какие прояснились интересные детали, советую смотреть скриншоты до конца, чем дальше, тем больше участница данной переписки показывает свою тупость. Судя с ситуации, у меня к вам вопрос форумчане, как поступить с аферюгой 1: идти в полицию, 2: самому постучать по лобешнику, данные то та дeбuлка свои спалила) П.С данные карт номера вроде бы как нарисовал, если где-то остались, Админ не бей сильно пожалуйста)
Продолжен