Взлом facebook.

• Автор теми Автор теми Аленка87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Не могут они ФБ взломать. Им этого и не нужно. У них доступы к базам данных, смотря к чему они купили доступ:
Первое всеукраинское бюро кредитных историй
Международное бюро кредитных историй
Украинское бюро кредитных историй
Независимое бюро кредитных историй
Реестр должников НБУ
Реестр утерянных паспортов МВД
База данных "Инфосервис" (УКБ)
База данных "Пиранья"
База данных "Страбис"
АБС Б2
Аналитическая система CS::BI

А чем глобально отличается взлом ФБ от взлома ВК? Вопрос тем, кто утверждает, что взломать ФБ невозможно.

Не могут они ФБ взломать. Им этого и не нужно. У них доступы к базам данных, смотря к чему они купили доступ:
Первое всеукраинское бюро кредитных историй
Международное бюро кредитных историй
Украинское бюро кредитных историй
Независимое бюро кредитных историй
Реестр должников НБУ
Реестр утерянных паспортов МВД
База данных "Инфосервис" (УКБ)
База данных "Пиранья"
База данных "Страбис"
АБС Б2
Аналитическая система CS::BI
Что б они там не купили, родни нет, разве что в России (пусть им звонят). Кешбери мне угрожали связаться с покойными родителями, и указывали старый адрес, где мы жили 16 лет назад, а вторая контора (уже не помню кто именно) писала только за маму, они то покупают инфу но она не правдивая и устаревшая.

Попросила удалить страницу в ФБ, но это произойдет только через 20 дней. Скажите, сейчас ее кто-то может просмотреть?

Фото удалила, имя сменила, профиль как закрыть не нашла
Посмотрите хорошо в настройках, там все есть, я сама долго там ковырялась, пока разобралась, что к чему.
Фото удалила, имя сменила, профиль как закрыть не нашла
Вы это делали до просрочки в мфо?

Посмотрите хорошо в настройках, там все есть, я сама долго там ковырялась, пока разобралась, что к чему.

Вы это делали до просрочки в мфо?
Спасибо нашла, да до просрочки, у меня первая в четверг будет)

Попросила удалить страницу в ФБ, но это произойдет только через 20 дней. Скажите, сейчас ее кто-то может просмотреть?
Когда вы подтверждаете удаление аккаунта, Вы становитесь невидимой. А 20дней, это возможность восстановить аккаунт

Скройте ещё номер, что они не могли страничку по нему найти
это я сделала)
Когда вы подтверждаете удаление аккаунта, Вы становитесь невидимой. А 20 дней, это возможность восстановить аккаунт
Не знаю, у меня ребенок удалил аккаунт, а вот я ее страницу вижу

это я сделала)

Не знаю, у меня ребенок удалил аккаунт, а вот я ее страницу вижу
Значит не удалил . Это 100% . Может, не подтвердил в самом конце. Перепроверьте ещё раз! Я закрывала аккаунт несколько раз! И все удачно! Где-то не там "жмёте"))

Назад
Угорі