Взлом facebook.

• Автор теми Автор теми Аленка87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
А друзьям, что то скидывали эти мр*зи?

Видете, что мне прислал, что замечен другой вход
может у Вас пароль в фб с паролем в кабинеты шараг совпадают??
без пароля точно никто не может зайти
кстати Вы можете ещё проверить на фб историю входов, кто, когда и с каких устройств заходил. вдруг что-то прояснит..

А друзьям, что то скидывали эти мр*зи?

Видете, что мне прислал, что замечен другой вход
У меня все скрыто было. И это им не препятствие! Интересно, ведь политикой ФБ предусмотрена защита персональных данных. У меня даже друзья друзей не могли ничего написать на странице. А эти упыри смогли все! А ФБ-ку можно было претензию выставить? К.т. мой акк не был привязан к номеру телефона, а почта стояла на беззвучке, я обнаружила вход в середине дня .. и то, потому, что мне начали звонить друзья. Будто бы я указала их поручителями.
Уточню, что это не я должна денег, а "типа" мойсын взял.( Он ничего не брал. 100%)

У меня все скрыто было. И это им не препятствие! Интересно, ведь политикой ФБ предусмотрена защита персональных данных. У меня даже друзья друзей не могли ничего написать на странице. А эти упыри смогли все! А ФБ-ку можно было претензию выставить? К.т. мой акк не был привязан к номеру телефона, а почта стояла на беззвучке, я обнаружила вход в середине дня .. и то, потому, что мне начали звонить друзья. Будто бы я указала их поручителями.
Уточню, что это не я должна денег, а "типа" мойсын взял.( Он ничего не брал. 100%)
подавайте жалобу в фб
«настройки-безопасность и вход-gethelp/если вы считаете, что ваш аккаунт взломали
откроется такое окно:

Вкладення

• B6C6C691-629F-49AF-B815-C73D1805F55C.webp
    B6C6C691-629F-49AF-B815-C73D1805F55C.webp
    72.4 Кб · Перегляди: 37
Снесите все аккаунты, и просто купите новую сим и зарегистрируйтесь на нее без своих фото и фамилии, и пароль сделайте новый. и никаких эмейлов старых и телефонов туда не привязывайте
Это правильное решение

Мне пока ещё никто не звонил, получается могут эти гниды взламывать.

я свой сама не могу взломать... хз как в него войти... ящик утерян...

Снесите все аккаунты, и просто купите новую сим и зарегистрируйтесь на нее без своих фото и фамилии, и пароль сделайте новый. и никаких эмейлов старых и телефонов туда не привязывайте
жаль, но не всегда есть возможность удалить и сменить акк..☹️
работа в соц сетях, и к личной странице подвязано несколько корпоративных стр. для возможности модерирования...
почитала тут и поняла, шо со стороны шараг при большом желании «можливо все»

подавайте жалобу в фб
«настройки-безопасность и вход-gethelp/если вы считаете, что ваш аккаунт взломали
откроется такое окно:
У сожалению, я удалила странице. "меня больше нет ?"
12 лет хронологии моей жизни. Но, сейчас пошел новый виток. Жаль мыслей и высказываний, что там остались. Я себя погорельцам чувствую.
Восстановления не хочу. Страница перевёрнута))

жаль, но не всегда есть возможность удалить и сменить акк..☹
работа в соц сетях, и к личной странице подвязано несколько корпоративных стр. для возможности модерирования...
почитала тут и поняла, шо со стороны шараг при большом желании «можливо все»
Я не думаю что у них в шагарах сидят большие спецы по взломам, может они просто подбирают пароли из тех которые ставят на кабинеты в шарагах, я не знаю или в ФБ есть такое но в вк можно сделать когда пытаются зайти на страницу то приходит сообщение что была попытка входа и тот кто пытается войти должен ввести цифры которые приходят в сообщении

У сожалению, я удалила странице. "меня больше нет ?"
12 лет хронологии моей жизни. Но, сейчас пошел новый виток. Жаль мыслей и высказываний, что там остались. Я себя погорельцам чувствую.
Восстановления не хочу. Страница перевёрнута))
понимаю.. это как лишиться кусочка воспоминаний
но, все что не делается, все к лучшему!) будет ещё огромное кол-во новых событий, друзей и прочего?
и так можно сказать не только о новой странице в фб) думаю для всех из нас наши финансовые проблемы поделили жизнь на «до и после»
Я не думаю что у них в шагарах сидят большие спецы по взломам, может они просто подбирают пароли из тех которые ставят на кабинеты в шарагах, я не знаю или в ФБ есть такое но в вк можно сделать когда пытаются зайти на страницу то приходит сообщение что была попытка входа и тот кто пытается войти должен ввести цифры которые приходят в сообщении
да, я тоже не думаю шо там у них всех гуру it
но случаи взлома оказывается есть, как - нипанятна?
да, в фб тож есть уведомлялка, которая оповещает о всех подозрительных входах)

понимаю.. это как лишиться кусочка воспоминаний
но, все что не делается, все к лучшему!) будет ещё огромное кол-во новых событий, друзей и прочего?
и так можно сказать не только о новой странице в фб) думаю для всех из нас наши финансовые проблемы поделили жизнь на «до и после»

да, я тоже не думаю шо там у них всех гуру it
но случаи взлома оказывается есть, как - нипанятна?
да, в фб тож есть уведомлялка, которая оповещает о всех подозрительных входах)
Ну я думаю тех кого взламывают просто пароли совпадают или похожи что в ФБ что на сайтах шараг
В смысле опередить?
Удалить все аккаунты раньше чем они до них доберутся

Ну я думаю тех кого взламывают просто пароли совпадают или похожи что в ФБ что на сайтах шараг

Удалить все аккаунты раньше чем они до них доберутся
Так не хочется удалять? просрочка 6 месяцев, только додумались добраться до соц.сетей

Так не хочется удалять? просрочка 6 месяцев, только додумались добраться до соц.сетей
Лучше перестраховаться, создать другую страницу на новый номер, под другой фамилией, и фото свои не выкладывать.

Назад
Угорі