Вже жити не можу нормально достали ці звірі

• Автор теми Автор теми Іннуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Кредиты не мои, сына, а угрожают мне, и мой адрес засвечен в интернете, так как Юр.лицо, в таком случае как?
Если много кредитов, как у меня, тогда через профильного адвоката. Они мне реально снизили моральное давление

Я не совсем поняла?
Все сообщения я пересылаю адвокату,и если они выходят за рамки, адвокат связывается с ними,и сразу все белые и пушистые. Не знаю что они там говорят.
Post automatically merged:

Я же даже не знаю кто угрожает. И где у него кредиты
А все его кредиты посмотрите на УБКИ,50 грн цена вопроса

Все сообщения я пересылаю адвокату,и если они выходят за рамки, адвокат связывается с ними,и сразу все белые и пушистые. Не знаю что они там говорят.

А все его кредиты посмотрите на УБКИ,50 грн цена вопроса
Боюсь даже смотреть! Так хоть пока сплю по ночам

Вы о чем, как репутация полетит. В вашем городке ни у кого нет кредитов? Отец и сын узнают, что вы килерством или проституцией промышляете? В чем страх? В том, что некоторые люди узнают, что у вас есть долги? Остановитесь и подумайте, а потом кипишуйте
Життя триває. Спокій, холодний розум - ось що вам зараз треба. Постарайтесь. Все вийде.

Жить улиткой долго не получится)
Если я их платить не собираюсь, так зачем знать весь масштаб трагедии? Чтоб завтра тут писать "помогите, сплю с веревкой и мылом"

Если я их платить не собираюсь, так зачем знать весь масштаб трагедии? Чтоб завтра тут писать "помогите, сплю с веревкой и мылом"
Жить улиткой долго не получится)
Я ещё не знаете, это сказки, что могут отследить местоположение по телефону, и что прослушивают разговоры личные

Я ещё не знаете, это сказки, что могут отследить местоположение по телефону, и что прослушивают разговоры личные
Читайте внимательно форум, тут есть все рекомендации как этого избежать

Не помню что там нужно заполнять,но по-моему это возможно. Просто зайдите на сайт, и посмотрите что там нужно

Назад
Угорі