Вже жити не можу нормально достали ці звірі

• Автор теми Автор теми Іннуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Я шуткой отвечаю, что все жители Украины должники перед международным фондом. Ездит наше правительство с протянутой рукой и деньги клянчит и им не стыдно.

Просто люди не в теме. Почти каждый брал кредит, выплачивал и думает, вот я брал деньги и платил, а ты не хочешь. Когда мне коллега доказывала, что все платят и она, и её мама и свёкровь. Я ответила я в енотов брала 10500 почему я должна вернуть, последняя смс 50000. Замолчала, задумалась. Не говоря о том сколько у меня было пролонгаций.

А далі будуть інші та інші дзвінки. Краще відразу правду. Хай це гірко, хай це спричинить певні складнощі, потім все налогодиться. Сама була в ситуації непорозуміння...
Так она правду и сказала, звонят мошенники!!!! Требуют денег, или у Вас как то по другому?

Ви праві.

Вся справа в тому, що більшість новачків самі обирають тактику страху, заганяючи себе, ще більше, у проблеми, яким надають колосального значення, а це не являється дійсністю... Потрібен час, щоб зрозуміти, що колекторів, з усіх звірів, можна порівняти з хом'яками... Гадять, метушаться, а користі ніякої...

)) Ну зачем нас так, хомяков
Вы меня конечно извините , но не могу промолчать когда человек чушь несёт! Тыкните меня носом где автор темы коллекторов зверями обзывает? Это раз !!! Во вторых , зачем наезжать на человека который просить совет и ожидает помощи ? И третий вопрос, Вас в театральный не приняли?
Вже жити не можу нормально достали ці звірі.

И где загрызли?))
А коллектора или звонилки.... все едино.
Как ни тема, так "страх и ужас мы внушаем людям".

Неприятно, да. Да любой новенький как зайдет в первый раз, прочтет только заглавие- поседеет.
И нет, я верю многим в психол.помощи. Стиль написания о многом говорит.

Останнє редагування:
)) Ну зачем нас так, хомяков

Вже жити не можу нормально достали ці звірі.

И где загрызли?))
А коллектора или звонилки.... все едино.
Как ни тема, так "страх и ужас мы внушаем людям".

Неприятно, да. Да любой новенький как зайдет в первый раз, прочтет только заглавие- поседеет.
И нет, я верю многим в психол.помощи. Стиль написания о многом говорит.

Как ни тема, так "страх и ужас мы внушаем людям". - Страх некто не внушает
Да любой новенький как зайдет в первый раз, прочтет только заглавие- поседеет - И тут сработает интерес, а как прочитает, поймёт что автор такой как и он.
Стиль написания о многом говорит. - Когда человек в панике и в страхе , уж тем более новенький , разумного описания и ждать не стоит.
Всё равно , какое бы не было описание у новенького... Он пришел с проблемой и просит помощи , а Вы насмеялись над ним. Так не красиво.
Post automatically merged:

А если как Вы говорите Новенькие будут видеть вот такие ответы на подобие Ваших, то будут боятся даже спросить .)

Я ж свої емоції висловила. Не треба судити. В жовтні теж з початку боялися. От і я не знала чого ждати від них. Сьогодні вже сміЮся з їхніх смс.

В мене біля 10-ти мфо. Стоїть програма на телефоні, тому, особисто мене вони не турбують. Смс-ки і листи на електронку. Дзвонять директору, а ще кому не знаю.
У меня 27 сейчас,все звонят в чёрный список)...пока снежинка)

Как ни тема, так "страх и ужас мы внушаем людям". - Страх некто не внушает
Да любой новенький как зайдет в первый раз, прочтет только заглавие- поседеет - И тут сработает интерес, а как прочитает, поймёт что автор такой как и он.
Стиль написания о многом говорит. - Когда человек в панике и в страхе , уж тем более новенький , разумного описания и ждать не стоит.
Всё равно , какое бы не было описание у новенького... Он пришел с проблемой и просит помощи , а Вы насмеялись над ним. Так не красиво.

А если как Вы говорите Новенькие будут видеть вот такие ответы на подобие Ваших, то будут боятся даже спросить .)
Согласна, этот форум как лазарет для больных душ!!! Единственное, что хочу сказать, что многие просто леяться читать его от корки до корки) немного проштудировать, пообщаться с ребятами и будет всё ол Райт))))

З мфо якось зрозуміла. А ідея банк 90000 тис. На поступки не йдуть. Що робити. Грошей немає вже 2 місяці борг.

З мфо якось зрозуміла. А ідея банк 90000 тис. На поступки не йдуть. Що робити. Грошей немає вже 2 місяці борг.
Ну ІдеяБанк ніяк не йде на уступки, ні реструктуризацій, нічого. Будуть тошнити дзвінками вас і всіх, кого знайдуть.
Читала, що є випадки, що люди самі на них до суду подають.
В мене вони єдине що, це списали штраф у сумі 160 чи 190 грн) і все

Почитайте форум,и успокойтесь. Тут все такие,и всем поначалу было плохо. Внимательно прочитайте все, что касается того, как максимально обезопасить себя от доступа к личной информации и окружения. Сразу принимайте меры. В отношении отца, придумайте байку, что в интернете пишут, что орудуют мошенники, звонят на номера родственников,и рассказывают страшилки про кредиты,и вымагают деньги. Полиция рекомендует сразу бросать трубку. Соседей, если что можно успокоить сказкой, что ваши данные взломали,и теперь названивают всем кому не лень. Вы уже написали заявление в полицию, прокуратуру,и там вас попросили фиксировать все номера для поимки преступников. Для высокоморальных бабушек сойдёт,продвинутые не поверят,но будут готовы. Действуйте)
Я первы

Я первый день на сайте, все прочитать не успела, скажите, как думаете эти угрозы от коллекторов реальны

Я первы

Я первый день на сайте, все прочитать не успела, скажите, как думаете эти угрозы от коллекторов реальны
Нет,в редких случаях могут прийти и культурно пообщаться,но не более чем. Но таких случаев единицы

Нет,в редких случаях могут прийти и культурно пообщаться,но не более чем. Но таких случаев единицы
Кредиты не мои, сына, а угрожают мне, и мой адрес засвечен в интернете, так как Юр.лицо, в таком случае как?

Ну будут звонить Вам, присылать письма, смс. Или что Вы имеете ввиду?
Если долги не мои будут ли трогать коллег

И могит ли на грянуть домой?

И могит ли на грянуть домой?
Домой вряд-ли, но есть отдельные случаи типо Готивочка, Фин икс, почитайте ещё на форуме, но это я же говорю у каждого по разному. А вот насчёт звонить колегам, то могут.

Домой вряд-ли, но есть отдельные случаи типо Готивочка, Фин икс, почитайте ещё на форуме, но это я же говорю у каждого по разному. А вот насчёт звонить колегам, то могут.
Как думаете по логике, если я не давала ни каких разрешений на доступ к контактам, то у них и нет этих контактов из моего телефона? Только из телефона сына?

Назад
Угорі