Вже жити не можу нормально достали ці звірі

• Автор теми Автор теми Іннуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот как хотите, а я не понимаю совет говорить своим родителям, мужу, близким о том, что вас преследуют мошенники, что никаких кредитов вы не брали. Надо набраться мужества и признать, да, займы есть, но попала в сложную ситуацию, платить конские проценты не имеет смысла, потому что,,, А затем уже дать почитать форум, рассказать, как действовать дальше, попытаться все объяснить... Но продолжать дальше врать и выкручиваться, и в то же время требовать поддержки и понимания со стороны близких, но много ли мы хотим, господа должники? Другое дело придумать байку для любопытных бабушек соседок, которых хлебом не корми, дай посплетничать. Здесь и приврать можно. Но с родителями так поступать нельзя, если вы уж попали вместе с ними в эту беду!

Це не сором, це боязнь зробити боляче, якби я була донькою міліонерів, то мабуть і не задумувалсь би над цим, а так гроші дуже важко заробляються, а тут ще і ти з своєю лажею. Ну як сказти батькам, в яких зарплата чи пенсія 3700, що у тебе боргів на 150 тисяч і більше!?
Борг - це коли я взяв щось і не віддав. Ось це борг. Я взяв у сусіда перфоратор, а тепер я повинен віддати йому 300 перфораторів? Бляха, він напевно хворий?

Борг - це коли я взяв щось і не віддав. Ось це борг. Я взяв у сусіда перфоратор, а тепер я повинен віддати йому 300 перфораторів? Бляха, він напевно хворий?
Так то воно так) але є люди інші, не такі як ми. І вони не знають, що у фразах "винна гроші" і "треба віддати" є ще такі слова як "треба розібратись"

Вот как хотите, а я не понимаю совет говорить своим родителям, мужу, близким о том, что вас преследуют мошенники, что никаких кредитов вы не брали. Надо набраться мужества и признать, да, займы есть, но попала в сложную ситуацию, платить конские проценты не имеет смысла, потому что,,, А затем уже дать почитать форум, рассказать, как действовать дальше, попытаться все объяснить... Но продолжать дальше врать и выкручиваться, и в то же время требовать поддержки и понимания со стороны близких, но много ли мы хотим, господа должники? Другое дело придумать байку для любопытных бабушек соседок, которых хлебом не корми, дай посплетничать. Здесь и приврать можно. Но с родителями так поступать нельзя, если вы уж попали вместе с ними в эту беду!
А родителей не приплетайте. Они в эту беду не встрявали

А родителей не приплетайте. Они в эту беду не встрявали
Я и не приплетаю, вы кажется только последнее предложение прочитали. Они косвенно попали в беду со звонками и прочим из-за наших косяков, только не все готовы признать это.

Знаете вот после недавнешней истории с моей соседкой этажом выше с которой я работала раньше, где моя деректриса ей лапшу на уши навешала мол коллектора касательно меня к ним приходили двери выламывали , я поняла что мне абсолютно плевать на все что о бо мне говорят, то как она меня обосрала на весь двор это был звиздец, ходила орала что я мошенница взяла деньги в банке и не отдаю, что мать моя покойная пpocтитуткoй была ... я просто взяла и накатала на нее заяву, вот и вам скажу плюйте на то что о вакс говорят. Ну поговорят они о вас и что ? от этого что мир рухнет ?

Знаете вот после недавнешней истории с моей соседкой этажом выше с которой я работала раньше, где моя деректриса ей лапшу на уши навешала мол коллектора касательно меня к ним приходили двери выламывали , я поняла что мне абсолютно плевать на все что о бо мне говорят, то как она меня обосрала на весь двор это был звиздец, ходила орала что я мошенница взяла деньги в банке и не отдаю, что мать моя покойная пpocтитуткoй была ... я просто взяла и накатала на нее заяву, вот и вам скажу плюйте на то что о вакс говорят. Ну поговорят они о вас и что ? от этого что мир рухнет ?
Ото ж бо й воно!
Хай НАШІ проблеми ЇХ не хвилюють)
А їхні проблеми - не наша біда)))))

)))) ну але ми це пережили, чого і всім бажаємо!
Я "за" правду (порційно, маленькими дозами)))))
Вы закрыли все мфо?Или они вас уже не беспокоят?
Post automatically merged:

Вы закрыли все мфо?Или они вас уже не беспокоят?
Просто интересно,как всё будет,я пока ещё не пойму?)Пока читаю форум)

Достали ці мфо. Жити зовсім не дають. БоюсЯ розповісти батькові. Він не переживе. Репутація моя в маленькому місті полетить у прірву. Що робити не знаю. Це замкнутой круг. Син також не знає. Можливо є вихід. Підкажіть
Вы о чем, как репутация полетит. В вашем городке ни у кого нет кредитов? Отец и сын узнают, что вы килерством или проституцией промышляете? В чем страх? В том, что некоторые люди узнают, что у вас есть долги? Остановитесь и подумайте, а потом кипишуйте

С родными у меня помогло по методу пластыря. Было страшно. Но сказал, что да есть, да вляпался, сам разберусь закон на моей стороне, помощи финансовой не прошу, они все плохие, я д*бил... Вроде бы стало проще. Лучше от меня чем от звонилок или тем более от каких-то писем-страшилок.
Не бойтесь. Тут мы все вместе...Мы с вами, держитесь

Не всегда можно сказать правду,пусть каждый решает как хочет,я знаю такие случаи что от такой правды люди разводились,и в семье скандалы,хотя если подумать мфчмо и есть мошенники самые настоящие с их пролонгациями и обдиранием людей,доведением до крайности.

Я тоже на соседей заяву накатала! Так теперь такие воспитанные, ходят строем , улыбаются и здороваются!

Вы закрыли все мфо?Или они вас уже не беспокоят
В мене біля 10-ти мфо. Стоїть програма на телефоні, тому, особисто мене вони не турбують. Смс-ки і листи на електронку. Дзвонять директору, а ще кому не знаю.

В мене біля 10-ти мфо. Стоїть програма на телефоні, тому, особисто мене вони не турбують. Смс-ки і листи на електронку. Дзвонять директору, а ще кому не знаю.
У меня аналогично , где-то 7-8 мфо, нашли только сестру двоюродную, просрочка уже более месяца +-

У меня аналогично , где-то 7-8 мфо, нашли только сестру двоюродную, просрочка уже более месяца +-
У мене 2 місяці) з усього списку мілоан продали калам, ще швико гроші пишуть що продадуть і укрпозика

Назад
Угорі