Визиты групп с банков Альфа, ПУМБ, Приват.

Пля ну за 100 кусков я думаю как нибудь потерплю.И листовки тоже)
Post automatically merged:

И снова убеждаюсь что больше к девчёнкам да женщинам беззащитным ходят.А как только видят хоть какое то препятствие то всё становятся никем
100 косарей ? ? это тело кредитов? Нехило ??

Прикол в том, что это были не какие-то там плюгавые дяхоны. А довольно борзо начавшие разговор ещё через дверь дяди. - Позвонили в дверь, пока я запирала псов, уже слышалось слышь, открывай, шваль, мы знаем что ты дома. Один даже успел ткнуть какой-то корочкой, а-ля отставной мент, но рассмотреть я не успела, может это фу ф ло, из того что на Петровке продают. типа почётный космонавт
У меня не получилось с ними разговора, потому что мама вышла из комнаты - а кто это пришёл?? , за ней собаки. ну и дальше уже и мент герой и качок , который видимо спецом снял шапку, чтобы показать свою бычью шею - убежали вниз . Когда я подобрала шапку (про шапку отдельная история, я потом позвонила в банк и сказала, что я на эту шапку наведу порчу), и папку, то увидела, что в папке расписки от девушек и женщин , обзванивала и понимала, что они выбирали одиноких женщин, мамочек, ...я так думаю, к мужикам они не ездят
Потому что могут и их самих уронить ненароком

100 косарей ? ? это тело кредитов? Нехило ??
[/QКредита

В альфа долг уже года 4 - 3560 грн.Не плачу и не буду.Они меня нае*али и не закрыли долг.
Пумб- полгода прострочка....не звонят.Писем нет.Никого не жду и пускай не напрашиваются.Заплачу -когда получится
Как они не закрыли долг?

Irenka, и что за три года Альфа в суд не подавал
У меня был у них валютный кредит,доллар был 8,а потом понеслось,не подал в суд

Я, например, у своего дома сдираю все говнописьма, не читая содержание. Для этих целей есть спец. информ доски, пусть ищут и клеют (я их правда ни разу не видела, но Кличко же сказал, что есть, значит есть :crazy:) а у парадных клеить своё говно им запрещено законом, так что я ещё и отдирать заставлю, если поймаю и мне всё равно -тётя, мотя , студентка, буду за шиворот держать, пока всё не отклеит и своё и не своё) их надо как ссаных котов рылом тыкать, только так и работает, а милиции давно уже поx. весь город в рекламе наркоты, им хоть бы хны.

А-банк ни к кому не наведывался, после того как с Приватом они разделились?

моя бывшая одноклассница работает начальницей одного отделения в Киеве, говорит, что выездных групп у них нет. Злостных должников они сливают колекторским компаниям - звонилкам. Но выезжать у них некому. Но это по состоянию на лето 2019, а в нашей стране сегодня нет, завтра есть, Вы ж понимаете. тут утром проснулся, а у тебя под домом уже новостройка на 38 этажей.

ganjkiller, да вот этими звонками и прессуют... Думаешь приятно соседям или на работе принимать эти звонки или автодозвон каждые 15 мин. ☎??? Или родителям стареньким ****@ж кАллов ? слушать?

Всё зависит от того, какие соседи и какие с ними отношения. Когда я была замужем, я жила в таком месте, где моими соседями были люди, которые практически всё время находились под воздействием наркотических веществ различной тяжести и им было за счастье поговорить (кого пробивает на поесть, кого на поговорить). Причём это был банк, у которого была своя довольно агрессивная мобильная выездная группа. И ко многим они ездили . Но очевидно навели справки по моему тогдашнему месту жительства и поняли, что оттуда они выйдут безнадёжно больными, если повезёт. маме своей я давно сменила симку и отключила городской. Соседи у мамы глухие как совы, так что им звонить можно только в колокола на большой церковный праздник.
А вот с работой они мне конечно доставляли неудобства. Относительные. Они нашли нервную тётку, которая меня конечно откостерила, но я плбнув на гордость, взяла бутылку коньяка и пошла с ней на разговор. После чего она стала гораздо спокойнее относиться к этим звонилам.

Ко мне уже неделю грозятся прийти.
При чем в отделении менеджер мне говорит одно, а хамовитая мадам на горячей линии рассказывала совсем другое.
По их же ошибке сделали реструктуризацию на кредит, который я закрыла (оставалось 700 грн), а по карте кредит в 5000 решили, что не так уж нужно реструктуризировать. Выставили финальный счет, не известив, и угрожают злой группой выездной, отбирать всё, что можно продать.

Ко мне уже неделю грозятся прийти.
При чем в отделении менеджер мне говорит одно, а хамовитая мадам на горячей линии рассказывала совсем другое.
По их же ошибке сделали реструктуризацию на кредит, который я закрыла (оставалось 700 грн), а по карте кредит в 5000 решили, что не так уж нужно реструктуризировать. Выставили финальный счет, не известив, и угрожают злой группой выездной, отбирать всё, что можно продать.
Читайте выше, выездных групп Акцент-банк не имеет, так что не переживайте)

Читайте выше, выездных групп Акцент-банк не имеет, так что не переживайте)
Да выездной группы я не боюсь.
Суть в том, что ещё в 2018 я была в отделении, внесла 3000 на счет, мне снизили сразу лимит с 8000 до 5000 (так как внесла деньги). Уточнила у менеджера - точно финальный счет сняли? Точно Только ежемесячные?
"Да, просто платите по графику"
А сегодня на тебе. Почти год как финальный счет. Платите всё и сразу.
Вот и думаю - на горячей линии мадам долбанулась илм менеджер не наделена интеллектом была.

Да выездной группы я не боюсь.
Суть в том, что ещё в 2018 я была в отделении, внесла 3000 на счет, мне снизили сразу лимит с 8000 до 5000 (так как внесла деньги). Уточнила у менеджера - точно финальный счет сняли? Точно Только ежемесячные?
"Да, просто платите по графику"
А сегодня на тебе. Почти год как финальный счет. Платите всё и сразу.
Вот и думаю - на горячей линии мадам долбанулась илм менеджер не наделена интеллектом была.
Детище Привата, что с них взять, Вы почитайте здесь темы про то, что они творят, и прозреете в миг! И Ваша ситуация не является еще наиболее тяжелой!

Детище Привата, что с них взять, Вы почитайте здесь темы про то, что они творят, и прозреете в миг! И Ваша ситуация не является еще наиболее тяжелой!
Да, я многое почитала (правда без скринов, так как новичок), и понимаю, что есть и сложнее...Гораздо сложнее ситуации. Но вот эта тупость и расхождение данных...
Муж бывший забил на них, два года не платит и ему только пару раз в месяц смс шлют. Умеет он болт забить)
А я человек впечатлительный, увы.

Всё зависит от того, какие соседи и какие с ними отношения. Когда я была замужем, я жила в таком месте, где моими соседями были люди, которые практически всё время находились под воздействием наркотических веществ различной тяжести и им было за счастье поговорить (кого пробивает на поесть, кого на поговорить). Причём это был банк, у которого была своя довольно агрессивная мобильная выездная группа. И ко многим они ездили . Но очевидно навели справки по моему тогдашнему месту жительства и поняли, что оттуда они выйдут безнадёжно больными, если повезёт. маме своей я давно сменила симку и отключила городской. Соседи у мамы глухие как совы, так что им звонить можно только в колокола на большой церковный праздник.
А вот с работой они мне конечно доставляли неудобства. Относительные. Они нашли нервную тётку, которая меня конечно откостерила, но я плбнув на гордость, взяла бутылку коньяка и пошла с ней на разговор. После чего она стала гораздо спокойнее относиться к этим звонилам.
:lol: :lol: :lol: угораю вместе с Крыловым

Назад
Угорі