Irenka
Перевірений
- Дописи
- 1160
- Реакції
- 554
- Бали
- 5305
Irenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо ,сейчас .Пишите на вайбер/тг, помогу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ,сейчас .Пишите на вайбер/тг, помогу))
Здравствуйте. Как оказалось,у меня в дие висит ИНН ещё с 21 года. Подскажите пожалуйста,что нужно делать? Идти к нотариусу? Боюсь,что спишут мое впо из-за ИНН. Хотя приват банк ещё в феврале снял аресты с карт.но сейчас буду получать на ощад,а там не знаю будет арест или нет. Пожалуйста подскажите что мне делать ?А подскажите,про освобождение от судебного сбора нужно включать в сам иск или писать отдельное ходотайство нужно?Хочу попробовать использовать это,вдруг получится.Осталось последнее ИНН,которое ещё не в суде,от августа этого года.
Пишите по контактам в подписи, все расскажуУ меня их до сих пор штук 8 есть, как их признать недействительными и сколько это будет стоить?
Проходит,я сама два раза уже успешно подавала иски без оплаты суд сбора.В общем, в суде иногда проходит. Проверил лично)
![]()
значит не зря создавал тему))))Проходит,я сама два раза уже успешно подавала иски без оплаты суд сбора.
Я правда справку о том что безработная прикладывала,и просила суд чтоб освободили от уплаты суд сбора.Прокатилозначит не зря создавал тему))))
аааа...ну так это немного другая история)))Я правда справку о том что безработная прикладывала,и просила суд чтоб освободили от уплаты суд сбора.Прокатило![]()