Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДаМогу ли я с 30 мфо( просрочки) получить визу сша?
Т.е.просрочки не влияют на получение и они не могут пробить?-кроме как только суд?! Правильно?
ПравильноТ.е.просрочки не влияют на получение и они не могут пробить?-кроме как только суд?! Правильно?
Посольство США не подает запросы на вашу кредитную историю, гражданские процессы в судах их тоже мало интересуют. Проверяют уголовные дела. Тем более наличие визы это не гарантия въезда в СШАТ.е.просрочки не влияют на получение и они не могут пробить?-кроме как только суд?! Правильно?
Почему не гарантия????Посольство США не подает запросы на вашу кредитную историю, гражданские процессы в судах их тоже мало интересуют. Проверяют уголовные дела. Тем более наличие визы это не гарантия въезда в США
Потому что решение принимает миграционный офицер в пункте прибытияПочему не гарантия????
Спасибо за ответПотому что решение принимает миграционный офицер в пункте прибытия
Куда угодно, если не откажут по какой либо причине, но не через просрочки.Могу ли я с 30 мфо( просрочки) получить визу сша?
СпасибоКуда угодно, если не откажут по какой либо причине, но не через просрочки.