⚖️ Выиграли апелляцию с Юніт благодаря Сергею Калинину!

АлинаЛина

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
7
Бали
5060
АлинаЛина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Год назад подали на меня, хотели 57к + расходы. Обратилась к адвокату, подали відзив и компенсацію, тягнули они с судами конечно полгода, переносили постоянно, в итоге выигрыш! Радовалась до мурашек)) пока они апелляцию не подали, буквально даже недели не прошло😬 А в в суде ещё и не учли в деле то что требовали компенсировать мне расходы на адвоката, но Сергей подал какую-то доп бумагу, и компенсацию все таки одобрили. Ещё полгода апелляцию переносили , я уже думала пусть они вообще забудут раз им так лень заниматься этим😄 но нет, пришла постанова от апелляционного, что учитывая наши аргументы из суда первой инстанции, оставить всё без изменений😁 Что тут скажешь, ура)) Искреннее большое спасибо Сергею !
За всех держу кулачки и желаю удачи в борьбе!

Вкладення

• Screenshot_2026-06-11-15-44-09-058_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2026-06-11-15-44-09-058_com.android.chrome-edit.webp
    102.2 Кб · Перегляди: 31
  • Screenshot_2026-06-11-16-17-00-411_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2026-06-11-16-17-00-411_com.android.chrome-edit.webp
    165.1 Кб · Перегляди: 16
Год назад подали на меня, хотели 57к + расходы. Обратилась к адвокату, подали відзив и компенсацію, тягнули они с судами конечно полгода, переносили постоянно, в итоге выигрыш! Радовалась до мурашек)) пока они апелляцию не подали, буквально даже недели не прошло😬 А в в суде ещё и не учли в деле то что требовали компенсировать мне расходы на адвоката, но Сергей подал какую-то доп бумагу, и компенсацию все таки одобрили. Ещё полгода апелляцию переносили , я уже думала пусть они вообще забудут раз им так лень заниматься этим😄 но нет, пришла постанова от апелляционного, что учитывая наши аргументы из суда первой инстанции, оставить всё без изменений😁 Что тут скажешь, ура)) Искреннее большое спасибо Сергею !
За всех держу кулачки и желаю удачи в борьбе!
Дійсно, суд першої інстанції забув вирішити питання щодо стягнення з ТОВ "Юніт капітал" на вашу користь витрат за мою правову допомогу, а тому суд ухвалив додаткове рішення з цього питання. Деталі на доданому знімку.

Вкладення

• IMG_20260611_173924.webp
    IMG_20260611_173924.webp
    89.8 Кб · Перегляди: 7
Назад
Угорі