Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
решение апелляционного суда вступает в силу в момент провозглашения))))Админку и Апелляцию, что дальше? Ждать пока админка вступит в законну силу? А это в конце карантина![]()
Поздравляю !Админку и Апелляцию, что дальше? Ждать пока админка вступит в законну силу? А это в конце карантина![]()
Вітаю))))Админку и Апелляцию, что дальше? Ждать пока админка вступит в законну силу? А это в конце карантина![]()
Поздравляю!!!Админку и Апелляцию, что дальше? Ждать пока админка вступит в законну силу? А это в конце карантина![]()
Ну кассация может быть...практикует барышняАдминку и Апелляцию, что дальше? Ждать пока админка вступит в законну силу? А это в конце карантина![]()
На вас подавала??Ждите касацию, подает через дней 15, после аппеляции. Как будет дальше, пока не известно.
Да, призначено склад суду.На вас подавала??
Апеляция где была???Да, призначено склад суду.
Город???Апеляция где была???
поздравляю ?? дай Бог, чтобы ничего не ждать дальше ??Админку и Апелляцию, что дальше? Ждать пока админка вступит в законну силу? А это в конце карантина![]()
ОдессаАпеляция где была???
Город???
Финфорс???Одесса
АлексыФинфорс???
Чего она активничать с кассацией начала а аппеляция какого числа была???Алексы
Сейчас не могу точно сказать, где то в июлеЧего она активничать с кассацией начала а аппеляция какого числа была???
Я вас понялаСейчас не могу точно сказать, где то в июле
Земляк, поздравляю)))?Одесса