Skorokyr
Форумчанин
- Дописи
- 125
- Реакції
- 207
- Бали
- 343
Skorokyr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Влепили через полтора года почти нет, не сам, сразу к юристу пошел. Хотя тут есть на форуме бойцы которые сами смогли выгнать, уважение мое)
Нашел на едином реестре боржникив, а потом когда прислали код доступа уже следить за постановками на асвп.Влепили через полтора года почти нет, не сам, сразу к юристу пошел. Хотя тут есть на форуме бойцы которые сами смогли выгнать, уважение мое)
В общем там по оплате юриста своя история,мне в принципе не много обошлось, поэтому я и не рассчитывал на компенсацию, извините нюансы оставлю при себе. А если хотите попробовать отсудить услуги, тогда у вас должны быть чеки оплат , акт предоставленных услуг правовой помощи с суммами, а также у юриста наличие этих оплат, самозанятый он или юр лицо (адвокатское бюро например, фопа не бывает, просто единоналожник может быть) в выпеске с банка, с его счета, мол все по белому и со всего он потом налоги заплатит, короче это уже бухгалтерские штучки. И все равно суд может отказать или удовлетворить частично. Мы попробовали на авось, с суммой больше реальной ( надо же их и тут нагнуть) ну не прокатило и хрен на них, главное для меня победа.А кто адвокат? Предоставил обоснованные доказательства оплаты юр. услуг? Чек, договор? Какая сумма? Чем суд руководствовался в отказе?
Ну и договор конечно должен быть.Влепили через полтора года почти нет, не сам, сразу к юристу пошел. Хотя тут есть на форуме бойцы которые сами смогли выгнать, уважение мое)
Нашел на едином реестре боржникив, а потом когда прислали код доступа уже следить за постановками на асвп.
В общем там по оплате юриста своя история,мне в принципе не много обошлось, поэтому я и не рассчитывал на компенсацию, извините нюансы оставлю при себе. А если хотите попробовать отсудить услуги, тогда у вас должны быть чеки оплат , акт предоставленных услуг правовой помощи с суммами, а также у юриста наличие этих оплат, самозанятый он или юр лицо (адвокатское бюро например, фопа не бывает, просто единоналожник может быть) в выпеске с банка, с его счета, мол все по белому и со всего он потом налоги заплатит, короче это уже бухгалтерские штучки. И все равно суд может отказать или удовлетворить частично. Мы попробовали на авось, с суммой больше реальной ( надо же их и тут нагнуть) ну не прокатило и хр*н на них, главное для меня победа.
Останнє редагування: