Висят кредиты В МФО

• Автор теми Автор теми Marisha@45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Никуда не писать, ни с кем не разговаривать, просто ЗАБИТЬ или это так сложно? Вот приведите аналогию : оставайся дома и сохрани жизнь, вот тут так же, бездействуй - сохрани нервы. Никакие обращения и тем более конторы не помогут от звонков. А что то более грандиозного от этих шараг не стоит ожидать

Лёвушка, да,сдержать себя не удалось возникла непредвиденная ситуация.Пока работала делала пролонгации ,а сейчас всё кирдык моя кантора на карантине и когда выйдем непонятно.
Воспитатель, Да у меня в общей сумме на сегодняшний день где-то также(((

Юр сопровождение ,переадресация звонков на адвоката ,ещё не решила по поводу реконстуризации долгов.
Это вы можете зделать и сами, а эта кантора пик сдерёт с вас деньги. Те отзывы у них на сайте то всё Филькина грамота. Не ведитесь.

Никуда не писать, ни с кем не разговаривать, просто ЗАБИТЬ или это так сложно? Вот приведите аналогию : оставайся дома и сохрани жизнь, вот тут так же, бездействуй - сохрани нервы. Никакие обращения и тем более конторы не помогут от звонков. А что то более грандиозного от этих шараг не стоит ожидать
Верно говорите...

Если не может сменить номер, то это извольте ее проблема, почему вас так это волнует, вы ей рассказали, она вас не слушает, ваша совесть чиста
У меня таже история, сестра номер не сменила и они ей названивают с утра до ночи. Укрпозыка звонила предупредили если завтра не будет пролонгации договора значит после завтра буду платить не 1700 а 4000

Знаете у меня был печальный опыт с приватом,я щас вспоминаю это лет 10назад было мне снежинка очень помогла позвонили подписали и забыли
Пусть скачает труколоер-в плеймаркете-отлично работает ...

А где катастрофа?Серьезно пишете?
Нет "катастрофа"вот так

Тю,чого не варто? Якраз меблі оновити,ремонт зробити хватить царський. Та і з дурачками поговорити по телефону можна вдосталь )
И я бы не против получить спонсорскую помощь в виде займа, но не дают... жаль, на бенз хотя-бы подкинули

Я успел выхватить 300 к.со всех.Только надо разом собирать,а то потом отказывают когда в просрочки вкатываешь

У меня тоже 5, только суммы максималки. 3 недели просрочки мороз полный. Вовремя сюда попал. Спасибо всем.
В мене -6,але теж по максимальній всі(10-20к.)ну і банка два ще ,правда)-альфа і ідея причумлена.Сьогодні ідея сестрі верещала,що вони пеню і штрафи не рахують зараз,по закону терплять.Але тільки карантин знімуть, то відразу на другий день все перерахують і штрафи ,і пеню- все вкатають по повній .Або ,взагалі,постановлять всю суму віддати їм відразу ,в один платіж.45 штук тобто))Ще от такої припареної не бачила,не чула ,точніше))Обдута мо якась,чи так їх щось косить вже,хз))Це прострочка по кредиту один місяць була,квітень.Ну тепер буде не один)Так сказати,з почином)

В мене -6,але теж по максимальній всі(10-20к.)ну і банка два ще ,правда)-альфа і ідея причумлена.Сьогодні ідея сестрі верещала,що вони пеню і штрафи не рахують зараз,по закону терплять.Але тільки карантин знімуть, то відразу на другий день все перерахують і штрафи ,і пеню- все вкатають по повній .Або ,взагалі,постановлять всю суму віддати їм відразу ,в один платіж.45 штук тобто))Ще от такої припареної не бачила,не чула ,точніше))Обдута мо якась,чи так їх щось косить вже,хз))Це прострочка по кредиту один місяць була,квітень.Ну тепер буде не один)Так сказати,з почином)
3 банка, кредит днепр каникулы не дал.

А что же будет, если никуда не писать и не отвечать на из звонки? У меня уже нервный тик от каждого сигнала телефона, Кредит касса - неделя просрочки, звонят каждый день по 3 раза минимум. А вообще, конечно это ужас, где эти МФО взялись, так их нагреблась, что теперь не знаю что с этим делать. Постоянные звонки, достают невозможно! Манифою в первые дни нашли телефон отца, позвонили ему, я чуть с ума не сошла! Как это пережить, не представляю. Даже боюсь представить что будет с СС лоун и Алекс кредит, слышала, они очень ужасные в этом плане. До карантина долго пролонгации вносила, а теперь капец полный!

А что же будет, если никуда не писать и не отвечать на из звонки? У меня уже нервный тик от каждого сигнала телефона, Кредит касса - неделя просрочки, звонят каждый день по 3 раза минимум. А вообще, конечно это ужас, где эти МФО взялись, так их нагреблась, что теперь не знаю что с этим делать. Постоянные звонки, достают невозможно! Манифою в первые дни нашли телефон отца, позвонили ему, я чуть с ума не сошла! Как это пережить, не представляю. Даже боюсь представить что будет с СС лоун и Алекс кредит, слышала, они очень ужасные в этом плане. До карантина долго пролонгации вносила, а теперь капец полный!
Будет тоже самое что и отвечать и писать - звонки, письма и угрозы, на этом все и закончиться

Назад
Угорі