Висят кредиты В МФО

• Автор теми Автор теми Marisha@45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Есть деньги и Хотите платить-только тело...Форум заменит вам 2х юристов...Никаких реструктуризацію и пролонгаций. Не заганяйте себя в долговую яму,и конечно никаких кредитов больше...Телефон на блокиратор...Но если уже есть юрист-и есть на него деньги-может будет легче.. На начальном периоде просрочки юрист не нужен,я так считаю,но потом еще может и пригодится...
Меня лично если честно их звонки вообще не волнуют все эти телефонные истерики я переношу как развлечение но моя сестра истеричка и номер сменить не может я ей предлагала

Меня лично если честно их звонки вообще не волнуют все эти телефонные истерики я переношу как развлечение но моя сестра истеричка и номер сменить не может я ей предлагала
Если не может сменить номер, то это извольте ее проблема, почему вас так это волнует, вы ей рассказали, она вас не слушает, ваша совесть чиста

Все они лгут ,ищут слабое место и затем по нему бьют...Очень мерзкая работа у мфошек,есть такие,что даже нравится чувствовать себя типа такими могучими телефоно-трепачами

Если не может сменить номер, то это извольте ее проблема, почему вас так это волнует, вы ей рассказали, она вас не слушает, ваша совесть чиста
Я думаю она ещё не осознает масштаб аатастрофы

Пусть скачает труколоер-в плеймаркете-отлично работает ...
А где катастрофа?Серьезно пишете?

Добрый вечер форумчане.Висят кредиты в кредитсассе,швыдкогроши,вашаготивочка,сслоан и быстрозайм.Самые неадекватные швыдкогроши ,достали мою сестру хотя я номер телефона не указывала подскажите с этим можно что-то сделать?Хотела ещё узнать как составить письмо в нацком и заявление об отзыве личной информации.Заранее спасибо.Да обратилась в адвокатскую контору "Пик"никто не сталкивался?
Поставте її блокіратор або сімку хай поміняє

Ну если у вас с ней нормальные отношения то скажите пусть блокираторы скачает на телефон и не общается с ними, а нет, так пусть тогда к вам никаких претензий не имеет

Добрый вечер форумчане.Висят кредиты в кредитсассе,швыдкогроши,вашаготивочка,сслоан и быстрозайм.Самые неадекватные швыдкогроши ,достали мою сестру хотя я номер телефона не указывала подскажите с этим можно что-то сделать?Хотела ещё узнать как составить письмо в нацком и заявление об отзыве личной информации.Заранее спасибо.Да обратилась в адвокатскую контору "Пик"никто не сталкивался?
Я сестрі блокіратор поставив все нормально, не зручності їй звичайно а що зробиш вліз до цих шараг. Купіть краще щось сестрі ніж цим твapям, телефон подаруйте сестрі. Я спустив всі гроші на цих мфо і жалію дуже, краще б купив батькам щось чи сестрі а я відав гроші цим бандітам а тепер фіг ним цим шарагам

а что? Красиво висят . гирляндочкой) пусть повисят еще.)

5?... как люди умудряются ...сдерживать себя. Завидую.
У меня тоже 5, только суммы максималки. 3 недели просрочки мороз полный. Вовремя сюда попал. Спасибо всем.

У меня тоже 5, только суммы максималки. 3 недели просрочки мороз полный. Вовремя сюда попал. Спасибо всем.
у меня по мфо .. где то 50 штук.. тел. без понятия как они раздают деньги... на что расчитывали?.. я не бизнесмен даже)

Ну если у вас с ней нормальные отношения то скажите пусть блокираторы скачает на телефон и не общается с ними, а нет, так пусть тогда к вам никаких претензий не имеет
Спасибо за подсказку
Все они лгут ,ищут слабое место и затем по нему бьют...Очень мерзкая работа у мфошек,есть такие,что даже нравится чувствовать себя типа такими могучими телефоно-трепачами
Я когда с этими уродами общаюсь то понимаю что сидит там чм0 сопливые и неполноценное и целыми днями восполняет этими наездами и угрозами свои комплексы.поэтому всерьез не воспринимаю

Останнє редагування:
Ой, ну их сейчас в половину меньше уже точно))) набирать не надо, это ни к чему)
Тю,чого не варто? Якраз меблі оновити,ремонт зробити хватить царський. Та і з дурачками поговорити по телефону можна вдосталь )

А что в нацфин стоит писать?

SstanislavV, я предерживаюсь того , что сколько нагрёб - твоё. Не больше , ни меньше. И точно перечислять ничего не буду, память девичья))

Лёвушка, аналогично. Я вот почти 30ку нагребла... Они просто счастливчики))
Ціла гірлянда.Ех...В мене взагалі гірляндище.
Вєршитєлі чєловєчєскіх судєб.

Назад
Угорі