Виставили повну суму = що робити?

• Автор теми Автор теми aliator
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
`Meow, я працюю на такій роботі де дуже небажане виконавче провадження. от і все.
Тогда вам решать. Мы высказываем свое мнение на основании опыта. До суда, возможно, еще будут предложения и есть время деньги собрать

`Meow, я у них спросил сколько у меня времени 25к заплатить сказали 1 день)

`Meow, я у них спросил сколько у меня времени 25к заплатить сказали 1 день)
Не факт, что они побегут в суд сразу они всегда дают 1 день )). А там решайте. Если не уверены на 1000 %,что сможете платить даже потеряв работу или еще что, все таки война в стране, и вам так проще, заключайте. Я так сенс банк оплачиваю из 32 тыс за 30 месяцев погасила тела 9к 🤣🤣🤣 осталось 27

Останнє редагування:
Скільки вони реально можуть почекати? бо я впринцепі в серпні можу закрити. Але до серпня можуть і в суд подати

`Meow, Megos, vsa, може мені хтось повідомити про виконавче провадження якщо у мене віднедавна зявилась дружина. Кредити були оформлені задовго до шлюба. У мене ніякого майна в реєстрах немає.

Скільки вони реально можуть почекати? бо я впринцепі в серпні можу закрити. Але до серпня можуть і в суд подати
Якщо подадуть, хоча навряд, можна домовитись про оплату, заберуть позовну заяву.

`Meow, Megos, vsa, може мені хтось повідомити про виконавче провадження якщо у мене віднедавна зявилась дружина. Кредити були оформлені задовго до шлюба. У мене ніякого майна в реєстрах немає.
Якщо у вас майна немає і є дружина, до чого тут дружина взагалі, її майно тим паче. То ваші питання.

Хочете щоб дружину забрали?:)

Единственное, что я поняла на основании своего опыта с этим банком. Если предлагают списание по рассрочкам и быстрым наличным, надо хорошо подумать ибо в суде шансов действительно мало даже с защитой.

Банки обічно не звонят родственникам на работу итд, пишут в месенджерах - да
Подождут еще и потом в суд пойдут....
но по делам с ними практика судебная очень хорошая в пользу заемщика. но в любом случае надо видеть документі какие есть в деле.... можете в личку скинуть что у вас есть, посмотрим и посоветуем.....
Тільки мені не показує, що людина відповідає?

Вкладення

• IMG_4911.webp
    IMG_4911.webp
    67 Кб · Перегляди: 29
Юля09, незрозуміло з яких причин автор увімкнув чорний шрифт. Виправив.

Кстати, моим родителям абанк позвонил, когда дело было уже в суде и подан отзыв с нашей стороны. Смысл сего мероприятия не пойму, ибо я уже взрослая тетка, та и родители 60-65, современные уже. Начал что то трандеть, что дочь плохо воспитали и давить на то, что я буду жить под забором. Неоплаты с начала войны были, явно причина не в моей неблагополучности или том, что я алкаш подзаборный. Но, как есть. Когда папа обновлял данные в банке, ему тоже предложили закрыть мой долг, озвучив сумму. Абанк стал покультурнее с началом войны, но не до конца.

дело в том что у меня в телефоне оформлена карточка Абанка виртуальная в ихнем приложении. Никаких договоров не подписывал бумажных. Рассрочки и швидкой готивки не было. Просто кредитный лимит на 25 000. Реально в суде пободаться или идти на реструктуризацию на 36 месяцев по 1000 впринцепи 36 штук выйдет за три года

дело в том что у меня в телефоне оформлена карточка Абанка виртуальная в ихнем приложении. Никаких договоров не подписывал бумажных. Рассрочки и швидкой готивки не было. Просто кредитный лимит на 25 000. Реально в суде пободаться или идти на реструктуризацию на 36 месяцев по 1000 впринцепи 36 штук выйдет за три года
Работа адвоката в судк не менее 10 к. Шанс выиграть большой. Можно и проиграть.. думаю нормальное предложение. Но эту 1000 надо платить как отче наш. Иеаче все пойдет по пи и будет договор уде не на 25 к, а на 36. Вы же смс коды вводили это и считается вашей подписью.

Це не банк - а повна лажа. мої 25к боргу я оформив реструктуризацію на 36 місяців і знаєте що!? Ці сво?чі нараховують на залишок заборгованності відсотки 2.5 перший рік і по 4.8 буде решта періоду. Це кошмар. Хіба в період реструктуризації вони нараховують? У моно так же?

Це не банк - а повна лажа. мої 25к боргу я оформив реструктуризацію на 36 місяців і знаєте що!? Ці сво?чі нараховують на залишок заборгованності відсотки 2.5 перший рік і по 4.8 буде решта періоду. Це кошмар. Хіба в період реструктуризації вони нараховують? У моно так же?
Краще було вже дочекатися щоб вони подали до суду і платити по рішенню суду.
Бо ці всі реструктуризації, пролонгації - це гроші на вітер з великими переплатами.

"Реструктуризація" це разводняк в будь-якому банку. Про це вже багато писали.
Вони беруть ваш існуючий борг, і додають до нього умов, через який він збільшується. Іноді в рази.
А кончений сенс, наприклад, ще додає суми до тіла нового "реструктуризованого" кредиту. Наприклад ваш борг 70 тисяч, по "реструктуризації" він вже 80 з самого початку.
Це все є в договорі, але хто їх читає

Назад
Угорі