Вышла на просрочки по 22 кредитам .

Надеюсь ,дом не для шараг продаете?Если ,для них ,тогда без дома останетесь и всеравно руки к шарагам потянутся,при любой мелкой проблемки,Вуаля
Нет не им, спасибо но я буду просить их что бы удаляли все мои данные, как на money4you,я когда-то нажала удалить всю информацию и отказаться от их услуг.?
Ну и я же не настолько сильно тупая что бы опять влезать туда.

Нет не им, спасибо но я буду просить их что бы удаляли все мои данные, как на money4you,я когда-то нажала удалить всю информацию и отказаться от их услуг.?
Ну и я же не настолько сильно тупая что бы опять влезать туда.
Тут все не тупые.Просто много случаев,когда люди опять влазят,так,как при малейшей проблемке,шараги быстро денежку дают.

Тут все не тупые.Просто много случаев,когда люди опять влазят,так,как при малейшей проблемке,шараги быстро денежку дают.
Да..Я так в Кешпоинте постоянным клиентом была.Всегда давали новый..

Да..Я так в Кешпоинте постоянным клиентом была.Всегда давали новый..
Я,когда мой ребенок попал в реанимацию,тоже взяла бы,но не давали.Справилась без них.А если бы все было погашенно,опять влезла б туда.

Я тоже пыталась общаться на первых порах, объясняла ситуацию, и что не срываюсь, и что оплачу тело и %, но сейчас нет денег. Думала по хорошему договариваться, наивная.... А они как попугаи, каждый день по 5-6 раз с одного сарая, только разные сотрудники, наяривают с одним и тем же вопросом... Вот тут то я и поняла, что всех не потяну, моя "общаловка" не вывозит столько общения ни о чем,работать то когда?!
Теперь я снеговик.
И я "снеговик". Уже скоро год как снеговик!

Назад
Угорі