Sergioz
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1251
- Реакції
- 2380
- Бали
- 5480
Sergioz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У них вся страна такаяторба, а не банк, торба.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У них вся страна такаяторба, а не банк, торба.
У них вся страна такая
Альфа еще тот банк, у моего мужа с ним суд так они его продали вначале кредитекспрес, а два месяца назад укрборгу. Он сам ходил просил кредитные каникулы отказ. У меня нет просрочек по нему и они два раза за карантин приселали смс о том что можете пропустить минимальный платеж. Я платила каждый месяц и что интересно, после их предложения у меня минимальный платеж больше, хотя я их пропозицей не пользовалась.Вышла на просрочку по карте 30 дней
10 числа хочу просрочку закрыть
Сегодня позвонили сказали если до 3 денег не будет. Будет рассылка знакомых в соц сетях, расклейки фото по городу и т.д. Чтоб мне помогли мои родственники и друзья!пугают или нет?
Группой реагирования уже пугали,окружение обзванивали?Альфа банк всегда активизируется под конец месяца или стоит чего то ждать?
ГР пугали ещё во время карантина, так я им ответил что пусть приезжают я вызову телевидение. Приутихли малость. По прозвонам окружающих не слышал ни от кого а сам на снежинке.Группой реагирования уже пугали,окружение обзванивали?
Мне тоже они много раз так угрожали. Слава богу закрыла их. Мне помогло лишь когда я оставила на них отзыв со всеми подробностями разговора на сайте минфина( говорят они их сильно бояться), и позвонила сама их на горячую линию и передала весь наш прекрасный разговор с сотрудниками их банка оператору. Он конечно уверял, что их банк никогда и не за что такое не делает. А мне звонили мошенники. Но я сказала, что имею запись разговора. После этого мне больше не звонилиВышла на просрочку по карте 30 дней
10 числа хочу просрочку закрыть
Сегодня позвонили сказали если до 3 денег не будет. Будет рассылка знакомых в соц сетях, расклейки фото по городу и т.д. Чтоб мне помогли мои родственники и друзья!пугают или нет?
мені також прийшло пару днів назадПрийшло таке смс.що чекать тіло 2000 прострочки 89 днів. відбудеться виїзд за адресами проживання, роботи та реєстрації для особистої бесіди з вашим оточенням та безпосереднім керівництвом на предмет наявного у вас боргу. Будуть залишені наклейки про Ваш розшук! Інформація буде передана за місцем роботи. 0800501799 Альфа it. .мені Банк
і не кажіть, кредитні канікули у них "на славу". нема що казати(((У меня тоже карта Альфа Банк мечтаю её закрыть сумашедший минимальный платёж . Оформила кредитные каникулы и платеж пошёл в минус, я не знала что такие кредитные каникулы.