Вышла на просрочку в Альфа-Банке.

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
У них вся страна такая

у них хотя бы закон о должниках принят в 2016-м и худо-бедно соблюдается,
а у нас шо?
тут ещё подумать хорошенько надо, где какое отверствие мира находится.

Вышла на просрочку по карте 30 дней
10 числа хочу просрочку закрыть
Сегодня позвонили сказали если до 3 денег не будет. Будет рассылка знакомых в соц сетях, расклейки фото по городу и т.д. Чтоб мне помогли мои родственники и друзья!пугают или нет?
Альфа еще тот банк, у моего мужа с ним суд так они его продали вначале кредитекспрес, а два месяца назад укрборгу. Он сам ходил просил кредитные каникулы отказ. У меня нет просрочек по нему и они два раза за карантин приселали смс о том что можете пропустить минимальный платеж. Я платила каждый месяц и что интересно, после их предложения у меня минимальный платеж больше, хотя я их пропозицей не пользовалась.

Альфа банк всегда активизируется под конец месяца или стоит чего то ждать?

Группой реагирования уже пугали,окружение обзванивали?
ГР пугали ещё во время карантина, так я им ответил что пусть приезжают я вызову телевидение. Приутихли малость. По прозвонам окружающих не слышал ни от кого а сам на снежинке.

Смешно смотреть на ваши трепыхания уважаемые сограждане! А не приходило в голову послать Альфу туда где ей место и жить спокойной жизьнью. Я,например, так и сделал еще в марте. И никто мне ничего не сделал. кроме звонков, на которые не отвечаю ииглупых смс никаких враждебных действий. Долг по карте 38000. Ничего отдавать не собираюсь.

Вышла на просрочку по карте 30 дней
10 числа хочу просрочку закрыть
Сегодня позвонили сказали если до 3 денег не будет. Будет рассылка знакомых в соц сетях, расклейки фото по городу и т.д. Чтоб мне помогли мои родственники и друзья!пугают или нет?
Мне тоже они много раз так угрожали. Слава богу закрыла их. Мне помогло лишь когда я оставила на них отзыв со всеми подробностями разговора на сайте минфина( говорят они их сильно бояться), и позвонила сама их на горячую линию и передала весь наш прекрасный разговор с сотрудниками их банка оператору. Он конечно уверял, что их банк никогда и не за что такое не делает. А мне звонили мошенники. Но я сказала, что имею запись разговора. После этого мне больше не звонили

Прийшло таке смс.що чекать тіло 2000 прострочки 89 днів. відбудеться виїзд за адресами проживання, роботи та реєстрації для особистої бесіди з вашим оточенням та безпосереднім керівництвом на предмет наявного у вас боргу. Будуть залишені наклейки про Ваш розшук! Інформація буде передана за місцем роботи. 0800501799 Альфа it. .мені Банк
мені також прийшло пару днів назад

У меня тоже карта Альфа Банк мечтаю её закрыть сумашедший минимальный платёж . Оформила кредитные каникулы и платеж пошёл в минус, я не знала что такие кредитные каникулы.
і не кажіть, кредитні канікули у них "на славу". нема що казати(((

Назад
Угорі