Вышла на просрочку в Альфа-Банке.

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
В приложении написала в поддержку и они одобрили каникулы!
Тоже сейчас написала
Но не отвечают пока что.
а до какого действует возможность по оформлению каникул?
В приложении написала в поддержку и они одобрили каникулы!
Сказали что по моим продуктам нет возможности для оформления каникул

В начале карантина, сами прислали смс, типа : мы Вас любим, дарим каникулы. А через неделю - плати, не чё не знаем, нам поx.... А мне два раза - поx

Тоже сейчас написала
Но не отвечают пока что.
а до какого действует возможность по оформлению каникул?

Сказали что по моим продуктам нет возможности для оформления каникул
Хмм странно, они иногда предлагали и без карантина у меня карта с 2015 года, всё не как не закрою. Переплатила им уже много. Теперь то точно не до них. С моими МФО

Хмм странно, они иногда предлагали и без карантина у меня карта с 2015 года, всё не как не закрою. Переплатила им уже много. Теперь то точно не до них. С моими МФО
А просрочки по карте были?
Может у вас не было просрочки по этому вам одобрили каникулы
В начале карантина, сами прислали смс, типа : мы Вас любим, дарим каникулы. А через неделю - плати, не чё не знаем, нам поx.... А мне два раза - поx
Мне не чего не приходило.

А просрочки по карте были?

Может у вас не было просрочки по этому вам одобрили каникулы

Мне не чего не приходило.
Просрочек не было, но карта в минус уходила. Допустим пишут они мин. Платёж я его оплачиваю, а когда списывают проценты за пользование, то этих денег не хватает и карта уходит в минус.

Вышла на просрочку по карте 30 дней
10 числа хочу просрочку закрыть
Сегодня позвонили сказали если до 3 денег не будет. Будет рассылка знакомых в соц сетях, расклейки фото по городу и т.д. Чтоб мне помогли мои родственники и друзья!пугают или нет?
[/QUOT прислали в вайбере знакомым увага росшук и мужу в инстограме, он удалил коменты и заблокировал, так как я не отреагировала и окружение тоже больше пока не писали, может забыли

Просрочек не было, но карта в минус уходила. Допустим пишут они мин. Платёж я его оплачиваю, а когда списывают проценты за пользование, то этих денег не хватает и карта уходит в минус.
Ну и я оплачивала. % и ушла в минус
Но на уступки идти не хотят. Не на какие.
А сколько у вас была просрочка
Когда начали такое писать?

У меня
Ну и я оплачивала. % и ушла в минус
Но на уступки идти не хотят. Не на какие.

А сколько у вас была просрочка
Когда начали такое писать?
У меня был не большой минус- 700 и я написала в поддержку, что мне нужны каникулы и они сказали оплатить этот минус и тогда можно.

У мене також були просрочки. Сказала, що скрутна ситуація. Сижу дома, чоловік також. І запитала в них чи можна зробити реструкторизацію? Вони погодились. І договір прислали в банк. І були дуже ввічливі.
Були кредитні карти і кредит. Зробили все, як кредит, а карти порізали.

У мене також були просрочки. Сказала, що скрутна ситуація. Сижу дома, чоловік також. І запитала в них чи можна зробити реструкторизацію? Вони погодились. І договір прислали в банк. І були дуже ввічливі.
Були кредитні карти і кредит. Зробили все, як кредит, а карти порізали.
Видно раз на раз не приходится. Кому то соглашаются , кому то нет.

Позвоніть їм на гарячу лінію, нажалуйтесь. Може согласяться.

Всем привет. 2 карты альфы. по одной оформили каникулы. по другой была не большая просрочка и каникулы оформить альфа отказала. Только что позвонила говорилка альфы и начала упрекать за то какой я хреновый и не плачу. При этом вчера и сегодня я оплатил оговоренную сумму с ее коллегой(сказал оплатить до среды, чтобы банк видел движение). Продолжила давить, что как так взрослый человек не может заработать денег и тд. под конец стала выпрашивать номера родственников и грозилась распространить информацию в соц сетях и по телефону обо мне. Общение было похоже как с мфо-шниками

У меня тоже карта Альфа Банк мечтаю её закрыть сумашедший минимальный платёж . Оформила кредитные каникулы и платеж пошёл в минус, я не знала что такие кредитные каникулы.
перекрыл два месяца назад карту, чтоб не платить пару месяцев платежей, и сразу слил все деньги на другую.
месяц не платил, а потом первый платёж 550грн - оплатил, и приходит смс-ка, что следующий платёж 17.7.2020 и уже 1100грн.
в личном кабинете же обязательный платёж указан 300грн.
и вот сегодня звонит их робот и требует немедленно погасить задолженность.
я охел от этой неразберихи.
служба поддержки выходная, а в чате кроме номера телефона никакого ответа я не получил.
торба, а не банк, торба.

vredim, точно така ситуація,вчора прийшла смс про обов'язковий наступний платіж 1700,а в ос.кабінеті сума-400,і дзвонять 2 дні,що скажені

vredim, точно така ситуація,вчора прийшла смс про обов'язковий наступний платіж 1700,а в ос.кабінеті сума-400,і дзвонять 2 дні,що скажені
вот что мне посоветовала в чате девушка:
Рекомендую обращаться напрямую по номеру 0-800-500-286 (бесплатно). Пн-Сб 9:00-20:00

vredim, а це номер гарячої лінії чи по роботі з просроченою заборгованістью,вона не сказала?бо мені надали кредитні канікули, а позавчора прийшла смс,що банк закриває кредитну лінію по картці, срочно оплатіть заборгованість, хоча я платіж вносила,а вчора отака катавасія, і те саме з укрсібом:надали канікули,я на гарячу лінію дзвонила весь час,ці оператори самі не знають,що казати,а на цій неділі прийшли листи від вердікта і пристава,що в них мій борг перед укрсібом, хоча в особистому кабінеті нічого такого,я так зрозуміла,що ті канікули і відділ із просрочкою-два різних відділа, і по телефону одне,а на ділі інше, чи як їх зрозуміти?

не умею вставлять цитаты из текста, хай им грець.
vredim, а це номер гарячої лінії чи по роботі з просроченою заборгованістью,вона не сказала?бо мені надали кредитні канікули, а позавчора прийшла смс,що банк закриває кредитну лінію по картці, срочно оплатіть заборгованість, хоча я платіж вносила,а вчора отака катавасія, і те саме з укрсібом:надали канікули,я на гарячу лінію дзвонила весь час,ці оператори самі не знають,що казати,а на цій неділі прийшли листи від вердікта і пристава,що в них мій борг перед укрсібом, хоча в особистому кабінеті нічого такого,я так зрозуміла,що ті канікули і відділ із просрочкою-два різних відділа, і по телефону одне,а на ділі інше, чи як їх зрозуміти?
там перенаправляют к нужным "специалистам".

Вышла на просрочку по карте 30 дней
10 числа хочу просрочку закрыть
Сегодня позвонили сказали если до 3 денег не будет. Будет рассылка знакомых в соц сетях, расклейки фото по городу и т.д. Чтоб мне помогли мои родственники и друзья!пугают или нет?
У меня просрочка с 25 апреля по двум картам. Сегодня позванила некая Ирина, начала орать, что если в течении 3х часов долг должен быть закрыть. Я сказала, что орать на меня не надо. Я не её подружка и что решаю эту проблему. И как-то резко у неё сменился тон и сказала, что мне положена реструктуризация и соединит меня со специалистом если я согласна. Я ответила, что не могу быть согласна пока не услышу условия данной услугой. Вообщем соед нили меня. И дали время подумать до завтра на счёт реструктуризации. Меня удивило то что очень резко поменялся тон разговора. Может в то время когда она говорила за 3 часа на оплату у неё на компе высветилось услуга ре труктуризации...

У меня просрочка с 25 апреля по двум картам. Сегодня позванила некая Ирина, начала орать, что если в течении 3х часов долг должен быть закрыть. Я сказала, что орать на меня не надо. Я не её подружка и что решаю эту проблему. И как-то резко у неё сменился тон и сказала, что мне положена реструктуризация и соединит меня со специалистом если я согласна. Я ответила, что не могу быть согласна пока не услышу условия данной услугой. Вообщем соед нили меня. И дали время подумать до завтра на счёт реструктуризации. Меня удивило то что очень резко поменялся тон разговора. Может в то время когда она говорила за 3 часа на оплату у неё на компе высветилось услуга ре труктуризации...
Я пока отказалась от реструктуризации
Слишком большой платёж выходит ежемесячные 1800
Хотя сумма просрочки 2000 тыщм
Проще найти деньги и закрыть просрочку
И платить по тому сколько платила до
Чем так
И если выйдет не дай бог просрочка по реструктуризации
Потом не расплатится
% накрутят бешенные
По этому я пока отказалась

Надеюсь что ограничатся только звонками
Прийшло таке смс.що чекать тіло 2000 прострочки 89 днів. відбудеться виїзд за адресами проживання, роботи та реєстрації для особистої бесіди з вашим оточенням та безпосереднім керівництвом на предмет наявного у вас боргу. Будуть залишені наклейки про Ваш розшук! Інформація буде передана за місцем роботи. 0800501799 Альфа Банк

Назад
Угорі