Вышла на просрочку...укркредитфинанс.

• Автор теми Автор теми Екатерина£
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня 3 день просрочки кредит каса. Звонки мне и контактным по 30 звонков в день..не могу уже. Влезла в это болото полгода назад, постоянно делала пролонгации, набиралась новых чтобы перекрыть либо пролонгировать старые, сейчас денег нет, на просрочки вышла неделю назад(соскредит, манивео, динеро, кредит плюс) пока молчат, только смс, а вот кредит каса уже угрожают и переходят на личности, как терпеть?
Если вы делали пролонгации в течении полу года, то скорее всего тело уже погасили. Напишите в нацком на них, а второй экземпляр отправьте в шаражку. Не знаю, каким образом но стоило мне написать в этот же день, мой займ был погашен. Как это объяснить, но факт.

У меня на второй день начали всем дзвонить, пришлось строчно брать еще один займ...

Сегодня 3 день просрочки кредит каса. Звонки мне и контактным по 30 звонков в день..не могу уже. Влезла в это болото полгода назад, постоянно делала пролонгации, набиралась новых чтобы перекрыть либо пролонгировать старые, сейчас денег нет, на просрочки вышла неделю назад(соскредит, манивео, динеро, кредит плюс) пока молчат, только смс, а вот кредит каса уже угрожают и переходят на личности, как терпеть?
Я конечно вибачаюсь, а навіщо терпіти? не спілкуйтесь ні з ким,встановіть на тел чорний список і хай котяться лісом всі звонілки. Та хоч собі нерви збережте

Из всех вариантов разрешения такой ситуации - вы выбрали наихудший...
И теперь я это понимаю как никогда. Если бы я нашла этот сайт раньше ?
А як конкретно кредиткаса з вами працює? Мені дзвонила спочатку якась хамка, кричала, затикала рота, казала що всі близькі мої заплатять... Морально давила, і всім телефонувала...А потім подзвонила інша дівчина і просто мегаввічливо перепитала коли я матиму можливість оплатити... Прямо гра хороший поганий поліцейський)) Зараз підходить до кінця в касі кредит на 10 тисяч, пролонгувати не буду, бо поки нема чим і + тепер я вже знаю, що переживати нема чого.

Natali, я тоже включила на переадресацию(штору) то есть мне приходять смс кто звонит,и Я если посчитаю нужним то перезвоню))).А так я типо всегда не можу прийняти дзвинок. Так они только смс шлют и то не часто..

Доброго дня) Також маю в укркредитфінанс просрочку... Тіло 8000 решта ~5,500... Проплат ще не робив так як нічим... Чого варто від них очікувати? Чи просто забити?

У меня просрочка у них уде около месяца. Звонят уже не так часто как с начала. Если беру трубку просто говорю слово ДОГОВОР. Тело 10 000. По этому договору пролонгаций не было. Пользуюсь с сентября. Очень много раз закрывала с переплатами. Делала кучу пролонгаций. Прислали на работу письмо ( хотя место работы не указывала) без печати, без ничего. Просто напечатанный лист бумаги. Когда звонили спросила что за хрень они прислали? А она в ответ орет ВЫ ДУМАЕТЕ МЫ ВАМ ПРОСТО ПРОСТИМ ЭТОТ ДОЛГО. Сказал ей что нельзя так нервничать а то волосы выпадать начнут. Как то так. Контактных достают очень. По 40 звонков в день.

так..телефонують вони дуже багато,але нічого страшного...тільки по контактним вказаним в анкеті,про мене вже і забули,спочатку нарахували 30000 з 8000 тіла,2 місяці тому звонили пропонували 12000 оплатити не захотів і зараз вже 2 місяці ні дзвінка ні смс...нічого!)

В моём случае за 3 месяца ещё никого не нашли, закройте все соцсети, удалите мобилтные банкинг и с телефона и приложение Новая почта и будет вам счастье. Поставьте труколлер или гетконтакт, чтобы знать, а то вам названивает да и все
А для чого Нову пошту видаляти?

Так у них там одни уpoды и д*билы работают!!! Шлите их на перуанскую турбазу))))

Приложение Новой Пошты имеет доступ ко всем вашим личным данным в телефоне, а сами сотрудники Новой Пошты не гнушаются подрабатывать, торгуя базами данных клиентов направо и налево... как и Приватбанк в общем-то...

Они тоже сливают информацию, вы не замечали, что Новая почта запрашивает полный доступ к телефону и контактам? Можете просто ей запретить доступ к контактам, если не хотите удалять

Приложение Новой Пошты имеет доступ ко всем вашим личным данным в телефоне, а сами сотрудники Новой Пошты не гнушаются подрабатывать, торгуя базами данных клиентов направо и налево... как и Приватбанк в общем-то...

Вау, от така думка взагалі не приходила в голову, є про що подумати)

Навіть якщо не являєшся їхнім клієнтом? Рік назад користувалася їхніми послугами. Напевно вони мають ще інформацію про мене?((((

Навіть якщо не являєшся їхнім клієнтом? Рік назад користувалася їхніми послугами. Напевно вони мають ще інформацію про мене?((((
Тут речь идет не о пользовании услугами Новой Пошты вообще, а о мобильном приложении, которое вы устанавливаете на свой смартфон, чтобы отслеживать посылки, например...

Тут речь идет не о пользовании услугами Новой Пошты вообще, а о мобильном приложении, которое вы устанавливаете на свой смартфон, чтобы отслеживать посылки, например...
Дякую,()))))) буду знати,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі