Вышла на просрочку 10 дней

• Автор теми Автор теми nastya_000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Они предлагают кредит на нужную мне сумму на 4 года, но… мне надо заплатить 1700 грн якобы за какие то услуги нотариуса, договор на прислали на почту
лучше прокляните их и не связывайтеть))) 99.9% вас обманут

Туда нет желания лезть, меня напрягает то что платить им нужно
Иногда руки опускаются, кажется что не закрою мфо никогда (
Закриєте.Просто потрібно трошки часу.Працюйте,відкладайте кошти,і все закриєте.Тільки не шукайте щоб хтось допоміг.Це все брехня,і викачка грошей.Ніхто вам не допоможе,ні юридичні компанії ні адвокати.

Всем привет! Очень рада что нашла этот форум, как то даже жить стало легче, появилась надежда что это закончится
Началось все как у всех, один займ, потом другой что перекрыть, и так далее(
Сейчас понимаю что натворила, но время к сожалению не вернуть(
Хотелось бы узнать про е-гроши, предлагают ли оплатить только тело? И если да, то сколько времени должно пройти
Так же интересует тенго и милоан, кредит касса( навсе)
Чего ждать если просрочки будут по 2-3 месяца а то и больше
Можно будет договориться о теле? Поделитесь пожалуйста опытом!!! Для меня это важно очень
И ещё такой вопрос, кто то сталкивался с ТОВ « мантор » что скажете о них?
На все мені кожен день смс присилають з тілом і відсотками, та й все. Мілоан трохи позадовбували дзвінками, але притихли поки

Закриєте.Просто потрібно трошки часу.Працюйте,відкладайте кошти,і все закриєте.Тільки не шукайте щоб хтось допоміг.Це все брехня,і викачка грошей.Ніхто вам не допоможе,ні юридичні компанії ні адвокати.
Работаю и откладываю, надеюсь что со временем предложат хоть какие то условия получше
Почему адвокаты и юристы не помогут?

Можно подробнее про круги ада?
Та ви не лякайтесь так....Але прозвони у них жосткі...всіх кого знайдуть...В мене обзвонили всю вулицю де я живу......як зараз з ними не знаю,я не платила і продали прєміум актив......В мене хоч звони хоч гі-ноу мані

Это образно) Просто звонки, автодозвоны вам и окружению. Можно пережить, но потом, правда, напрочь пропадает желание даже копейку им заплатить.
То что задалбывают это да
И правда не хочется им ничего платить и гривны
Та ви не лякайтесь так....Але прозвони у них жосткі...всіх кого знайдуть...В мене обзвонили всю вулицю де я живу......як зараз з ними не знаю,я не платила і продали прєміум актив......В мене хоч звони хоч гі-ноу мані
Тоже самое, денег нет от слова совсем
А премиум актив предлагает какие то условия?

А прєміум вже не дуже тіло пропонують....восновному 2 тіла

Мені прємум нічого не проплнує з 8 лютого...позвонили і пропали...але мають свойство нагадувати про себе через місяця....там покаже

не скажу не общался!но как по мне если вы надумали закрывать! то решить вопрос с этими рахитами за тело +% не самый худший вариант
У меня нет такой суммы сколько они насчитали, нет от слова совсем

Работаю и откладываю, надеюсь что со временем предложат хоть какие то условия получше
Почему адвокаты и юристы не помогут?
На даному етапі не допоможуть.Адвокат чи юрист,який дійсно розуміє що і як,сам вам розкаже,що саме ігнор,і з часом МФО підуть на поступки.А якщо захоче на вас заробити,і тим самим нашкодити,всякими не потрібними запитами,признанням договорів не дійсними,то скаже що допоможе.Юрист потрібен,якщо подадуть в суд або зроблять ІНН.

Это образно) Просто звонки, автодозвоны вам и окружению. Можно пережить, но потом, правда, напрочь пропадает желание даже копейку им заплатиЗвідки
Звідки вони дізнаються номера телефонів???в контактних вказувала тільки сина!!!

Звідки вони дізнаються номера телефонів???в контактних вказувала тільки сина!!!
Варіантів купа. Через соц мережі, месенджери, банківські зливи, різні реєстри. І не в останню чергу завдяки друзям, родичам, сусідам, які не вміють тримать язика за зубами.

Назад
Угорі