Высчитывают 20% с зарплаты

• Автор теми Автор теми 18nadezhda06
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Не "бегут"! Все начисления останавливаются с момента предъявления требования о возврате всей суммы долга!
Могут поспорить что бегут, обратитесь в банк или МФО по ком ИП. Все увидите. Не путайте ИП по решению суда и ИП по ИНН.

Могут поспорить что бегут, обратитесь в банк или МФО по ком ИП. Все увидите. Не путайте ИП по решению суда и ИП по ИНН.
Подождем мнения наших юристов. У меня действительно нет опыта с ИНН.
Одно могу сказать, что и банк, и МФО будут врать и пугать!

Не буду утверждать,но у них есть доступ к налоговой,а там видно белую зарплату и с какого предприятия
У всех по разному. У меня с 2015 года приват не нашел ,пришло решение суда на предприятие. Я уволилась . И тут же туда же написала заявление. Бухгалтер передала им бумагу об увольнении. Сказала... ждём что дальше. Работаю до сих пор на том же предприятии. В УБКИ долг растет....кстати ,после решения суда. Каждый месяц добавляют сумму долга. На сайте судебной влады висит дело.
Как сейчас ,тоже не буду утверждать. Но , у знакомой уже пол года прошло после увольнения со старой работы и 5 месяцев на новой , официально оформлена. Кому как повезет ...

А у меня есть опыт и с ИП по решению суда и с ИП по ИНН.
У меня после суда Приват смело насчитывает дальше! Ну и флаг им в руки! Свою выдуманную арифметику они никогда не получат!
Почему-то кажется, что с ИНН та же фuгня!

ИП открыто с июня месяца, с июля высчитывают с зарплаты 20%, в январе хочу уволиться. Та сумма которая останется будет повышаться, или "заморозится" пока не будет оф дохода? Может кто-то с таким сталкивался?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если у меня аванс и зарплата , высчитывают 20% один раз в месяц или и с аванса и с зарплаты?

С аванса и зарплаты. У меня так.
Оху*ть
С аванса и зарплаты. У меня так.
Ну тогда это вообще жесть просто ,на суд денег нету ,а зарплата и так маленькая ,один выход наверное уволиться и работаю неофициально!!

Оху*ть

Ну тогда это вообще жесть просто ,на суд денег нету ,а зарплата и так маленькая ,один выход наверное уволиться и работаю неофициально!!
Не то слово. Суд как минимум 1,5к.
Не то слово. Суд как минимум 1,5к.
Но высчитывают в общем 20 процентов.

Что то я совсем затормозила....В смысле продолжают крутить свои % ????? Это что? Вот висит у меня 3 ИНН ( один суд выигран, второй подал этот гад на апеляцию, третий еще не бралась воевать) и что вы хотите сказать что по третьему там где оно снимает 20% от зп сумма растет? Так это будет до бесконечности получается...

Что то я совсем затормозила....В смысле продолжают крутить свои % ????? Это что? Вот висит у меня 3 ИНН ( один суд выигран, второй подал этот гад на апеляцию, третий еще не бралась воевать) и что вы хотите сказать что по третьему там где оно снимает 20% от зп сумма растет? Так это будет до бесконечности получается...
не знаю как по банкам, но по мфо, в процессе исполнения по ип, ничего дальше не растет
после выплаты ип долг закрывается

тогда все ок)
у меня выплачено уже два исполнительных, суды все ещё по ним в процессе
и после выплаты эти долги были закрыты
ок, спасибо большое, а то я прям задумалась....интересно теперь по тем судам что выиграла что будет дальше? Как себя эти мфо дальше ведут, к чему готовится?

ок, спасибо большое, а то я прям задумалась....интересно теперь по тем судам что выиграла что будет дальше? Как себя эти мфо дальше ведут, к чему готовится?
смотря что оспаривали
если ип - могут найти исполнителя в Вашем округе
если ИНН - или ничего, или подадут в суд напрямую, для взыскания задолженности (но пока вроде только монетка такое практикует)

смотря что оспаривали
если ип - могут найти исполнителя в Вашем округе
если ИНН - или ничего, или подадут в суд напрямую, для взыскания задолженности (но пока вроде только монетка такое практикует)
ну ИНН по алексам была мы их вызывали как ответчиков, они не захотели

Оху*ть

Это как с вас высчитывают если вы работаете не официально? Я что-то не понял:dntknw: или типа уволится и работать неофициально?

Назад
Угорі