Выручайте, нужна помощь.

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

BlackСаt

Шпион УкрКотНадзора
Перевірений
Дописи
2813
Реакції
7576
Бали
5735
BlackСаt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую.
Ребят, нужна помощь в 500 грн. Понимаю что тут все с проблемами. Одолжить у родных к сожалению нет желания, а знакомые такие же как и я от зарплаты до зарплаты.
Вчера вечером получил ожог на руке, ожог очень сильный, боль ужасная. Нужно ехать в ожоговый центр, ожог глубокий, боюсь что возможно какой-то нерв задел.
Вернуть смогу с зарплаты после 25 декабря. Деньги нужны на мази и обезболивающее. В кармане всего 100 грн.

P.S. Готов предоставить фото ожога на руке.

Приветствую.
Ребят, нужна помощь в 500 грн. Понимаю что тут все с проблемами. Одолжить у родных к сожалению нет желания, а знакомые такие же как и я от зарплаты до зарплаты.
Вчера вечером получил ожог на руке, ожог очень сильный, боль ужасная. Нужно ехать в ожоговый центр, ожог глубокий, боюсь что возможно какой-то нерв задел.
Вернуть смогу с зарплаты после 25 декабря. Деньги нужны на мази и обезболивающее. В кармане всего 100 грн.

К сожалению сейчас помочь не могу (( но пишу,что бы тема ваша поднялась)) у нас люди добрые, обязательно помогут!

Приветствую.

С миру по нитке!могу полтишок кинуть, всё равно кольцо иду закладывать,тошо надо штуку сестре отдать,а то в следующий раз не займет.так шо если вам подойдёт,то напишите в личку.

Ребят выручайте, еще 200 грн. нужно. Отдам с зарплаты после 25 декабря.

Я, к сожалению, тоже только после выходных смогу :(

Дайте номер карты сейчас скину если актуально!

Давайте номер карты. Скину немного.

Які ж ви всі молодці, що підтримуєте. До обіду в мене теж було, поки саму лікар не ошелешив. Купила ліки на 1500. Хворію. Шкода.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі