Выписка из квартиры

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет) столкнулась с такой проблемой! Прописана в квартире своей бабушки, живу уже год отдельно, снимаю квартиру! Бабушка решила меня выписать, по скольку она боится, что квартира отнимут банки или мфо! Я решила добровольно выписаться! Скажите, какие последствия проживания без регистрации или какие плюсы в этом? Заранее спасибо

Всем привет) столкнулась с такой проблемой! Прописана в квартире своей бабушки, живу уже год отдельно, снимаю квартиру! Бабушка решила меня выписать, по скольку она боится, что квартира отнимут банки или мфо! Я решила добровольно выписаться! Скажите, какие последствия проживания без регистрации или какие плюсы в этом? Заранее спасибо
штраф влепят когда придете подавать на прописку, выехать не сможете далеко. на счет плюсов - кредит точно больше нигде не дадут)

Проживание без регистрации - административное правонарушение))) После выписки вы должны вписаться куда-то в течении месяца. Это по закону. По факту, вот, к примеру, я живу без регистрации уже год. Пока небо на землю не рухнуло) Захочу прописаться, погрозят пальчиком или возьмут штраф 51 грн. за то, что так долго не прописывалась. Минусы, конечно же ,есть. Например, загранпаспорт нельзя оформить без прописки и тем более получить рабочую визу за границу, или банк может отказать в оформлении карты и другие подобные нюансы...

Потом когда впишитесь штраф 50 грн, за то что без прописки жили. В больнице никто не проверяет, в библиотеке книгу не дадут)) кредит нигде не получите. Из плюсов ваша бабушка получит супсидию, если до этого не могла. А так ничего не изменится для вас

Потом когда впишитесь штраф 50 грн, за то что без прописки жили. В больнице никто не проверяет, в библиотеке книгу не дадут)) кредит нигде не получите. Из плюсов ваша бабушка получит супсидию, если до этого не могла. А так ничего не изменится для вас
Я без прописки набрала МФО. Указывала просто предыдущий адрес регистрации. И выдавали нормально, без вопросов. Уже полтора года не прописана, и не парюсь.

Если я в больнице у семейного врача закреплена по месту прописки, тепеоь меня не примут? И ещё, ребёнок тоже у неё прописан, как быть?

Если я в больнице у семейного врача закреплена по месту прописки, тепеоь меня не примут? И ещё, ребёнок тоже у неё прописан, как быть?
Ребенка врятли выпишут
Ребенка врятли выпишут
Я своих хотела на время,что бы приватизировать квартиру,так,как хотели продать,но нифига не вышло

штраф влепят когда придете подавать на прописку, выехать не сможете далеко. на счет плюсов - кредит точно больше нигде не дадут)
Ну не знаю, у меня ребёнок не был прописан нигде, так получилось. В 14 лет получала паспорт, прописали молча, и даже ничего не спросили. Ну как то так...

слово Бомж вам известно?не вздумайте этого делать!шлите бабулю подальше ..

Какие доки на суд) ну не смешно даже... Если у вас есть право собственности на имущество, то даже через суд не выпишет, а если нет права - то и суд не нужен.

Какие доки на суд) ну не смешно даже... Если у вас есть право собственности на имущество, то даже через суд не выпишет, а если нет права - то и суд не нужен.
Я просто приписана там, она приватизирована на бабушку

Тогда суд никакой не нужен. Бабушка сможет выписать и без Вашего участия. Не дёргайтесь - эта печать сослужит службу (или справка)

С семейным врачом заключён договор, согласно которому вы обслуживаетесь. И ему все равно, где вы зарегистрированы будете, договор на обслуживание действителен до тех пор, пока вы не захотите сменить доктора, или доктор не захочет сменить работу. Вот тогда-то и будет нужна регистрация по месту жительства для заключения договора с новым семейным врачом

Про выписку ребёнка никто не говорил. Ребёнка вообще не выпишут, если в никуда.
слово Бомж вам известно?не вздумайте этого делать!шлите бабулю подальше ..
А я прекрасно чувствую себя бомжом))) и ничем мне не мешает отсутствие прописки

Про выписку ребёнка никто не говорил. Ребёнка вообще не выпишут, если в никуда.

А я прекрасно чувствую себя бомжом))) и ничем мне не мешает отсутствие прописки
жизнь изменчива и можно остаться на улице в прямом смысле этого слова...

Я живу отдельно год уже
На сьемной квартире
Я Вам скажу так. У мене колега з дитиною були приписані у батьків, а самі жили в іншому місці. Тому коли батьки захотіли її виписати з квартири. Суд відмовив, так як дитина повинна бути зареєстрована за одною адресою, з одним із батьків. Якщо я знайду рішення суду, я скину посилання.

Назад
Угорі