Promokod
Форумчанин
- Дописи
- 406
- Реакції
- 211
- Бали
- 2625
Promokod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Вам осталось выплатить 74 грн 75 коп . и сбор 7 грн 46 коп. В общем Вас осталось заплатить 82 грн 21 коп. и Вы выплатили ИП.Здравствуйте. Подскажите что значит цифры эти? Я выплатила по ИП им деньги ,а сейчас там уже опять новая сумма 10758 грн ,я что-то не понимаю ,они что насчитали мне 74 тыс,грн?
Сегодня в дии что-то пошло не так,у меня вообще что попало понаписывано,а вообще да,74грн,75 копЗдравствуйте. Подскажите что значит цифры эти? Я выплатила по ИП им деньги ,а сейчас там уже опять новая сумма 10758 грн ,я что-то не понимаю ,они что насчитали мне 74 тыс,грн?
Не забываем ещё виконавчий збір 7 грн 46 коп., поэтому 82 грн 21 коп.Сегодня в дии что-то пошло не так,у меня вообще что попало понаписывано,а вообще да,74грн,75 коп
По ИП вы платите исполнителю. И он закрывает ИП.Здравствуйте. Подскажите что значит цифры эти? Я выплатила по ИП им деньги ,а сейчас там уже опять новая сумма 10758 грн ,я что-то не понимаю ,они что насчитали мне 74 тыс,грн?
А я думала,что это система автоматически пишет,а если виконавець уже позабирал свой збір?Не забываем ещё виконавчий збір 7 грн 46 коп., поэтому 82 грн 21 коп.
Видимо не забрал раз пишет. Или лучше проверить через асвп.А я думала,что это система автоматически пишет,а если виконавець уже позабирал свой збір?
СпасибоПо ИП вы платите исполнителю. И он закрывает ИП.
А кредиторы, частенько, например "гори он огнем, и тони он в г...не" Приватбанк, может и дальше не выключать свой счетчик.
Вот на него "счетчик" и нужно забить!!!
По скрину видна недоплата в 74+ гривен, и 10% исполнительного сбора!
Вот и у меня по другому ИП недавно было выплачено 3800 а сегодня пишет 1900 грн ,не пойму что за дичьСегодня в дии что-то пошло не так,у меня вообще что попало понаписывано,а вообще да,74грн,75 коп
Я звонила позавчера в бухгалтерию мне сказали что этот кредит закрыт уже у меня ,а сегодня вот такой сюрприз . Ещё и зарплата меньше пришла ,но один хрен счёт заблокировали и забрали эти деньги в счёт долга с картыА я думала,что это система автоматически пишет,а если виконавець уже позабирал свой збір?
А у меня,судя по поступленням в банк,сначала забрал усе себе, что нада,и витрати,а потом стал перечислять в банк,но система пишет остаток и виконавчий збірВидимо не забрал раз пишет. Или лучше проверить через асвп.
У меня сегодня що попало пишет,не переживайтеСпасибо
Вот и у меня по другому ИП недавно было выплачено 3800 а сегодня пишет 1900 грн ,не пойму что за дичь
Я звонила позавчера в бухгалтерию мне сказали что этот кредит закрыт уже у меня ,а сегодня вот такой сюрприз . Ещё и зарплата меньше пришла ,но один хрен счёт заблокировали и забрали эти деньги в счёт долга с карты
У меня по профит капиталПо ИП вы платите исполнителю. И он закрывает ИП.
А кредиторы, частенько, например "гори он огнем, и тони он в г...не" Приватбанк, может и дальше не выключать свой счетчик.
Вот на него "счетчик" и нужно забить!!!
По скрину видна недоплата в 74+ гривен, и 10% исполнительного сбора!
Значит может в дие збой ,Господи понапридумывалиА у меня,судя по поступленням в банк,сначала забрал усе себе, что нада,и витрати,а потом стал перечислять в банк,но система пишет остаток и виконавчий збір
У меня сегодня що попало пишет,не переживайте
Хотя по закрытым пишет все по нулямУ меня по профит капитал
Значит может в дие збой ,Господи понапридумывали
Это не имеет значения! И дия тут ни при чем. Есть реестр исполнительных производств, и ваш исполнитель.У меня по профит капитал
Значит может в дие збой ,Господи понапридумывали
Но вчера этого небыло ,а сегодня другое пишетЭто не имеет значения! И дия тут ни при чем. Есть реестр исполнительных производств, и ваш исполнитель.
Оплатили ему..., он удалил из реестров: ИП и должников.
Повезло вамХотя по закрытым пишет все по нулям
Может быть сбой в системе ,по тому что это кредит был полностью выплачено по ИП,а второй где большая сумма было выплачено 3800 ещё вчера смотрела ,а сегодня пишет 1900 толькоЭто не имеет значения! И дия тут ни при чем. Есть реестр исполнительных производств, и ваш исполнитель.
Оплатили ему..., он удалил из реестров: ИП и должников.
Забейте! Смотрите реестры!Но вчера этого небыло ,а сегодня другое пишет
Вчера писало виплачено одно,а сегодня 1600Но вчера этого небыло ,а сегодня другое пишет
Повезло вам
Может быть сбой в системе ,по тому что это кредит был полностью выплачено по ИП,а второй где большая сумма было выплачено 3800 ещё вчера смотрела ,а сегодня пишет 1900 только
Значит посмотрим завтра ещёВчера писало виплачено одно,а сегодня 1600
Пошли они в жoпy, без конца на них смотреть, людей пугают, дeбuлыЗначит посмотрим завтра ещё
Согласна с вамиПошли они в жoпy, без конца на них смотреть, людей пугают, дeбuлы