Выплата на ребенка 6500 на дия карту и их списал исполнитель

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 608

Natusya$$$

Форумчанин
Дописи
456
Реакції
66
Бали
5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, имел ли право исполнитель списать деньги с счета со специальным назначением, куда пришли деньги на ребенка 6500 по программе «Тепла зима»???

Капец! Я не смогла этими деньгами в аптеке расплатиться, а он запросто их снял
Стоит сообщить ему, что это счет со специальным режимом использования и приложить доказательства этого

И это все? Их нельзя вернуть??
На основании чего у Вас ип?

Стоит сообщить ему, что это счет со специальным режимом использования и приложить доказательства этого

Виконавче провадження

Виконавчий напис точнее

Нет! Карту дия я открыла недавно и вот пару дней назад пришли эти 6500
Вот поэтому и списал. Исполнитель блокирует все карты и списывает со всех карт. Вы должны его уведомить, что данный счёт используется для получения социальных выплат.

Виконавче провадження

Виконавчий напис точнее
Зверніться до суду та визнайте виконавчий напис таким, що не підлягає виконанню і зможете стягнути з виконавця всі безпідставно набуті ним кошти. Рекомендую Tarass в допомогу

Вот поэтому и списал. Исполнитель блокирует все карты и списывает со всех карт. Вы должны его уведомить, что данный счёт используется для получения социальных выплат.
Ну это я сделаю! А деньги уже не вернуть??

Зверніться до суду та визнайте виконавчий напис таким, що не підлягає виконанню і зможете стягнути з виконавця всі безпідставно набуті ним кошти. Рекомендую Tarass в допомогу
На это у меня сейчас нет ни времени ни возможности, у меня фронт в 20 км от города и с каждым днем все ближе(

У меня так было когда были на карте дия деньги они тоже заблокировали их и сняли

У меня так было когда были на карте дия деньги они тоже заблокировали их и сняли
Самое обидное, что я пошла в аптеку и не смогла расплатиться этими деньгами, их нельзя переводить и снимать! Каким образом он их списал? Я в шоке просто

Самое обидное, что я пошла в аптеку и не смогла расплатиться этими деньгами, их нельзя переводить и снимать! Каким образом он их списал? Я в шоке просто
Так отож да ,я тоже этого не понимаю , как это вообще работает

Добрий день. Скажіть будь ласка чи вдалося повернути кошти. Теж в такій ситуації

Допомога дітям 6500 виконавець їх зняв чи можливо повернути ?

Добрий день. Скажіть будь ласка чи вдалося повернути кошти. Теж в такій ситуації
Нет! Исполнитель потребовал справку что счет специальный, подала запрос в банк, так как отделения нет, через электронку, там сообщили что ответ в течении 30 дней! На этом походу все

Natusya$$$,
Нет! Исполнитель потребовал справку что счет специальный, подала запрос в банк, так как отделения нет, через электронку, там сообщили что ответ в течении 30 дней! На этом походу все
якщо взяти виписку по карті

Хто в вас виконавець??

Назад
Угорі