Выплачивать микрозайм меньшими суммами

• Автор теми Автор теми Lady.sytnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 746

Lady.sytnik

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
13
Бали
3
Lady.sytnik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!У меня три микрозайма...Можно ли их выплачивать суммой меньше чем ежемесячный платёж...будет ли это нарушением и даёт ли право этим компаниям передать дело в коллекторные службы и обзванивать родственников?

Здравствуйте!У меня три микрозайма...Можно ли их выплачивать суммой меньше чем ежемесячный платёж...будет ли это нарушением и даёт ли право этим компаниям передать дело в коллекторные службы и обзванивать родственников?
Это будет нарушением договора и выкидыванием денег в одно место.

Lady.sytnik, если будете платить меньше, то эти средства будут зачисляться на оплату процентов, части тела кредита и "продление" кредита. Это неприемлемо так как по сути это деньги на ветер.
Или платите полностью, или не выбрасывайте деньги в никуда
выкидыванием денег в одно место.
Ну, или так)

Lady.sytnik, если будете платить меньше, то эти средства будут зачисляться на оплату процентов, части тела кредита и "продление" кредита. Это неприемлемо так как по сути это деньги на ветер.
Или платите полностью, или не выбрасывайте деньги в никуда

Ну, или так

Это будет нарушением договора и выкидыванием денег в одно место.
А звонить и смс с угрозами присылать на время хоть перестанут?Феникс и Аванс кредит...Пару грн кинуть им чтобы был отвлекающий манёвр...Хочу чтобы мне только звонили...Спросят почему мало?Так у меня пока и нету больше...Ктото сталкивался с этим?

Lady.sytnik, вы просто готовы платить, чтобы Вам не звонили?)

А звонить и смс с угрозами присылать на время хоть перестанут?Феникс и Аванс кредит...Пару грн кинуть им чтобы был отвлекающий манёвр...Хочу чтобы мне только звонили...Спросят почему мало?Так у меня пока и нету больше...Ктото сталкивался с этим?
Нет, если вы платите меньше, чем нужно им - то не важно, 10 грн или тысячу закинули - будут звонить.
Можно оформить пролонгацию - вот тогда звонить какое-то время не будут. Вот только это путь на теплотрасу, не вздумайте ничего пролонгировать.

Они сами меня нашли)))Когда очнунась куча долгов)))
Они сами меня нашли)))Очнулась утром и должна им кучу денег,даже тех которые в руках не держала)))Звонила им хотела вернуть досрочно,хамят,требуют проценты хотя по закону могла вернуть досрочно в течении 14 дней...в итоге прострочки думаю как отбиваться от этой своры🤔

Если срок договора закончился и проценты остановились, то можно и частями оплачивать, постепенно уменьшать сумму долга

Lady.sytnik, або не платите взагалі, або оплачуєте все одразу.
По гривні в місяць Вам ще рано. Дочекайтеся вп і лише потім.
P.s. проплати менші суми платежу - це постійні дзвінки.

Хто Вам таке сказав?
На собственном опыте, там где остановились проценты вносил по пару сотень, сумма меньше, проценты дальше не идут и МФО спокойней, когда хоть что то платишь. А в кешпоинте срок договора короткий, главное продонгацию не делать, чтобы не возобновить проценты

Lady.sytnik, або не платите взагалі, або оплачуєте все одразу.
По гривні в місяць Вам ще рано. Дочекайтеся вп і лише потім.
когда дойдет до твоего уровня, то и по 3,42 сможет 😂 но это не скоро, т.к. мастером можно стать только за годы, пару месяцев просрочки это ниочем

Назад
Угорі