Вымогательство Є-Гроші

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Просто маму жалко, она этого не выдержит. Ее и так на работе из за меня сьедают, а тут еще это...
Кошмарили мене з липня по серпень, не парьтессь, в мене були колажі, послав і нічого не надсилали, нікому, зараз, раз на пару тижнів смски і все)

Знаешь,если б его родственники сразу заблокировали абонента,то б до этого не дошло,а они пошли на диалог,а когда посыпались угрозы мне сказали.И то заявление писала я,они не хотели чтобы их указывали!Им угрожают,а я должна писать.Люди боятся,а что скажут,и как отреагирует окружение.

Знаешь,если б его родственники сразу заблокировали абонента,то б до этого не дошло,а они пошли на диалог,а когда посыпались угрозы мне сказали.И то заявление писала я,они не хотели чтобы их указывали!Им угрожают,а я должна писать.Люди боятся,а что скажут,и как отреагирует окружение.
А ну це проблема нашого суспільства....а що скажуть люди.???та чи не все одно хто що скажуть....яке кому діло...в мене сестри чоловік вже 5 років за кордоном...там таких проблем немає.....кожен слідкує за своіми проблемами....у кого що....у кого кредит...у кого є інший при сімі..всім все одно...

Я на кредит плюс жаловалась в киберполицию,ко мне приехали, заявление приняли,завели дело,ну а потом стандарт,что не по ихней части.Но мне помогло,они утихли!
Мне тоже, но жаловалась на кредмт365 и их" дартаньянта" Громова

Да

Да, Мое. Но у мамы на работе все знают меня, городок то не большой. Это школа, а там учителя еще те гиены.. сожрут, ***** ее!!!
Просто шкода що ви вайбер не знесли. Їм треба щоб ви то бачили. А в ідеалі перенести вайбер на інший, незасвічений номер і мамі так зробити.

Назад
Угорі