Вымогательство Є-Гроші

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Марси90

Форумчанин
Дописи
207
Реакції
100
Бали
5125
Марси90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто маму жалко, она этого не выдержит. Ее и так на работе из за меня сьедают, а тут еще это...

Вкладення

• Screenshot_20201002-194324_Viber.webp
    Screenshot_20201002-194324_Viber.webp
    68.6 Кб · Перегляди: 157
Марси90, в полицию писать заявление о вымогательстве

Тільки терпіння Вам,режим ,,,сніжинка''' або заява в поліцію,але і там потрібно відстоювати свої права

Наша полиция ни фига сделать не может. Я к ним как то пришла, писать заявление. Номера распечатала, угрожающие смс. Они мне в ответ. Ты же сама понимаешь что мы этого делать не будем, т.е. ничего предпринимать. Звонила на 1545, пришли те же самые... вопрос их убил... тебе че делать нечего, звонить на 1545????

Наша полиция ни фига сделать не может. Я к ним как то пришла, писать заявление. Номера распечатала, угрожающие смс. Они мне в ответ. Ты же сама понимаешь что мы этого делать не будем, т.е. ничего предпринимать. Звонила на 1545, пришли те же самые... вопрос их убил... тебе че делать нечего, звонить на 1545????
Я на кредит плюс жаловалась в киберполицию,ко мне приехали, заявление приняли,завели дело,ну а потом стандарт,что не по ихней части.Но мне помогло,они утихли!

Просто маму жалко, она этого не выдержит. Ее и так на работе из за меня сьедают, а тут еще это...
Проигнорьте и всё.Если они увидят хоть малейшую вашу реакцию,то не отстанут,так как поймут,что запугали

Да пошли они кобыле под хвост! Это из работа! Пусть отрабатывают свой хлеб, который мы им оплачиваем.

Коли,мені таке зкидали,я запитала в них,в якому банку фото зтирили і сказала,що цьому фото 100 років.Злилися

На оф сайте киберполиции пишите заявку и все доки туда прикрепите.мне помогло и наткнулись ...не тяните,а ещё лутше и позвонить на кибер и писать
В инете их номера есть

Немного похожий скрин прислали мне маме мужу и знакомым-задолбила входящую линию в ответ-117 звонков за пару часов,говорила что пусть фотку лучше возьмут а то я плохо вышла,потом звонила до 03:00 им...в итоге досихпор не могу дозвониться...заблокировали.В Вайбере в ответ писала много и как "зек"...предлагала приехать и отработать...заблокировали.....Попробуйте так,отвянут ))

А как начать писать в киберполицию? Фото присылать реальное или как?

От cyku! звиздец. Напишите на них куда-то...точнее везде где только сможете. Да, ладно бы работу должника кошмарили, нафига хоть к родителям лезть... cyku просто

А как начать писать в киберполицию? Фото присылать реальное или как?
Сначала напишите просто письмо, точнее там типа анкета, а потом вам перезвонят и скажут куда отправлять Скрины. Звонят на следующий день или в тот же

То ваше фото? Моє так слали, але тільки по родичах. Тут хіба ігнор поможе

Назад
Угорі