Марси90
Форумчанин
- Дописи
- 207
- Реакції
- 100
- Бали
- 5125
Марси90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я на кредит плюс жаловалась в киберполицию,ко мне приехали, заявление приняли,завели дело,ну а потом стандарт,что не по ихней части.Но мне помогло,они утихли!Наша полиция ни фига сделать не может. Я к ним как то пришла, писать заявление. Номера распечатала, угрожающие смс. Они мне в ответ. Ты же сама понимаешь что мы этого делать не будем, т.е. ничего предпринимать. Звонила на 1545, пришли те же самые... вопрос их убил... тебе че делать нечего, звонить на 1545????
Проигнорьте и всё.Если они увидят хоть малейшую вашу реакцию,то не отстанут,так как поймут,что запугалиПросто маму жалко, она этого не выдержит. Ее и так на работе из за меня сьедают, а тут еще это...
Да пошли они кобыле под хвост! Это из работа! Пусть отрабатывают свой хлеб, который мы им оплачиваем.Наша полиция ни фига сделать не может. Я к ним как то пришла, писать заявление. Номера распечатала, угрожающие смс. Они мне в ответ. Ты же сама понимаешь что мы этого делать не будем, т.е. ничего предпринимать. Звонила на 1545, пришли те же самые... вопрос их убил... тебе че делать нечего, звонить на 1545????
Так все равно они за*бут всех...Проигнорьте и всё.Если они увидят хоть малейшую вашу реакцию,то не отстанут,так как поймут,что запугали
Коли,мені таке зкидали,я запитала в них,в якому банку фото зтирили і сказала,що цьому фото 100 років.ЗлилисяПросто маму жалко, она этого не выдержит. Ее и так на работе из за меня сьедают, а тут еще это...
Немного похожий скрин прислали мне маме мужу и знакомым-задолбила входящую линию в ответ-117 звонков за пару часов,говорила что пусть фотку лучше возьмут а то я плохо вышла,потом звонила до 03:00 им...в итоге досихпор не могу дозвониться...заблокировали.В Вайбере в ответ писала много и как "зек"...предлагала приехать и отработать...заблокировали.....Попробуйте так,отвянут ))Просто маму жалко, она этого не выдержит. Ее и так на работе из за меня сьедают, а тут еще это...
От cyku! звиздец. Напишите на них куда-то...точнее везде где только сможете. Да, ладно бы работу должника кошмарили, нафига хоть к родителям лезть... cyku простоПросто маму жалко, она этого не выдержит. Ее и так на работе из за меня сьедают, а тут еще это...
А чому жалілися на них?Я на кредит плюс жаловалась в киберполицию,ко мне приехали, заявление приняли,завели дело,ну а потом стандарт,что не по ихней части.Но мне помогло,они утихли!
Сначала напишите просто письмо, точнее там типа анкета, а потом вам перезвонят и скажут куда отправлять Скрины. Звонят на следующий день или в тот жеА как начать писать в киберполицию? Фото присылать реальное или как?
Да, Мое. Но у мамы на работе все знают меня, городок то не большой. Это школа, а там учителя еще те гиены.. сожрут, твapu ее!!!То ваше фото?
Попытка коллажа на родственницу бывшего мужа!Абонента заблокировали, заявление,и всё! Тишина! Коллаж не скинули!А чому жалілися на них?
От cyku....Попытка коллажа на родственницу бывшего мужа!Абонента заблокировали, заявление,и всё! Тишина! Коллаж не скинули!