Вимога в МФО на повернення переплати (мой вариант )

• Автор теми Автор теми Induligenciya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да я только вчера в обед отправила почтой

Почитайте форум, были такие, я собственно и взяла этот образец у девочки , только он был от руки написан, а я его набрала на компе, чтобы понятно было
Ви відправляли почтою заказним листом?

Блин, а если я не могу подбить сумму переплаты? В Личке не все МФО отображают.... Вот думаю, может написать на эти МФО с требованием предоставить мне финансовый отчёт по моим проплатам. Кто так делал?

Всем привет ! Сегодня отправила ценным листом по Укр Почте, ждем результат, это тот же образец, что здесь был только в печатном виде
Ребята, проверьте, открывается файл ?
Пожалуйста если можете,пришлите мне образец в лс. так как новичек не могу просмотреть(

Блин, а если я не могу подбить сумму переплаты? В Личке не все МФО отображают.... Вот думаю, может написать на эти МФО с требованием предоставить мне финансовый отчёт по моим проплатам. Кто так делал?

Неплохая идея+ договор. Правда мне кажется тяжеловато будет выбить.

Неплохая идея+ договор. Правда мне кажется тяжеловато будет выбить.
Я запрашивала договор в Кредиткассе и Кредитоне, ответили на електронку что зайдите в личный кабинет и скачайте, они высылать ничего не будут в бумажном виде

Останнє редагування:
В возможен ли вариант с ccloan. Ведь у них ни договоров ни пролангаций в кабинете новом нет. Ссылки есть но ничего там нет?

Блин, можно тоже на электронку [email protected] или здесь как-то выложить, не могу понять, почему нет прав на просмотр

К сожалению, я не могу понять куда делись мои сообщения, я их написал не менее 15 так точно, а сейчас пишет всего 4(( да и зарегистрирован я уже более 3 месяц примерно

Останнє редагування:
К сожалению, я не могу понять куда делись мои сообщения, я их написал не менее 15 так точно, а сейчас пишет всего 4(( да и зарегистрирован я уже более 3 месяц примерно
Возможно Вы общались в какой-то теме, которая была позже удалена. Поэтому и уменьшилось количество сообщений.

Ну что ж, друзья ! У меня получилось ! Мне вернули Кредит Кафе средства, переплаченные мной !!!! УРА, товарищи!!! Я в шоке, вчера к вечеру тупо пришел от них перевод денег на карту. Самое смешное, что 3 дня назад писали, что у меня долг уже 12400 грн, думала, что не подействовали мои письма, а тут такая радость !!!

Ну что ж, друзья ! У меня получилось ! Мне вернули Кредит Кафе средства, переплаченные мной !!!! УРА, товарищи!!! Я в шоке, вчера к вечеру тупо пришел от них перевод денег на карту. Самое смешное, что 3 дня назад писали, что у меня долг уже 12400 грн, думала, что не подействовали мои письма, а тут такая радость !!!
ничего себе. я писала на кредитплюс, майкредит и алекскредит, и ничего.

Вітаю!!!І питання до вас які були суми?А то у мене 3000 оплачено 4260 хотять 12840 не знаю чи є сенс писати?!

кредит кафе вернул?
оформляли в отделении?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі