Вимога от ФК Довіра та гарантія

Мені також прийшло,що мій договір продано довірі і гарантії, а хто продав, я не знаю, 27мфо,тільки номер договору і від якого числа договір
теж тільки що прийшло, тільки і числа від якого договір не написало, тепер сиджу думаю :scratch_one-s_head:

Тоже пришло смс "ФИО... должника, БОРГ за Дог. № ......, відступлено до ТОВ «ФК«ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ». Наслідки будуть залежати виключно від ВАС! Чекаємо дзвінок за тел.: 0443693347.
Какие канторы им продают?

Тоже пришло смс "ФИО... должника, БОРГ за Дог. № ......, відступлено до ТОВ «ФК«ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ». Наслідки будуть залежати виключно від ВАС! Чекаємо дзвінок за тел.: 0443693347.
Тоже пришло. Посмотрел во всех кабинетах мфо ни слова

И мне такое смс пришло кто это может быть не знаю у меня их 16

Нашол!! Mycredit меня продал.
Мене теж майкредит продав,я телефонувала в Довіра та Гарантія довела іх до того що вони мене напевно заблокували тому що коли телефоную говорить що на даний момент не можуть прийняти мій дзвінок і так уже 2год,але якщо чесно то щось і так страшно може хтось щось за них розкаже????і чи телефонують вони родичам і сусідам

Мене теж майкредит продав,я телефонувала в Довіра та Гарантія довела іх до того що вони мене напевно заблокували тому що коли телефоную говорить що на даний момент не можуть прийняти мій дзвінок і так уже 2год,але якщо чесно то щось і так страшно може хтось щось за них розкаже????і чи телефонують вони родичам і сусідам
В моём случае,пока только мне и контактным.Смс тоже мне и контактным(((Но я ни разу не общалась с ними за пару месяцев.Как они с вами разговаривали?

В моём случае,пока только мне и контактным.Смс тоже мне и контактным(((Но я ни разу не общалась с ними за пару месяцев.Как они с вами разговаривали?
Мені не давали слово сказати а одна дамочка навіть сказала що хочеш оплачуй хочеш ні що він це не цікавить і ій все рівно,а там сума із тіла 4000 виросла до 14000,я згідна тільки на тіло і все

Мені не давали слово сказати а одна дамочка навіть сказала що хочеш оплачуй хочеш ні що він це не цікавить і ій все рівно,а там сума із тіла 4000 виросла до 14000,я згідна тільки на тіло і все
ничего им не плати!

никому ничего не плати! требуй оригиналы документов по укрпочте заказными письмами с уведомлением, иначе проси адрес (именно откуда они звонят) куда приехать с полицией?! все!!!
они тебе все равно ничего не пришлют и ничего не скажут)))

никому ничего не плати! требуй оригиналы документов по укрпочте заказными письмами с уведомлением, иначе проси адрес (именно откуда они звонят) куда приехать с полицией?! все!!!
они тебе все равно ничего не пришлют и ничего не скажут)))
Гарно дякую а що можете сказати за кредит капітал?

И мне сегодня прислали. От ТОВ ЕАПБ: "Активовано процедуру стягнення заборгованости перед" Кашинским. До этого (неделю назад) Кашинс сообщил по электронке, что передал в работу мой займ. Я написала, что если они переуступили мой долг, пусть предупредят офиц и вышлют мне на прописку письменное уведомление о замене кредитора. Они мне сразу ответили, что долг передан в работу, а не переуступлен, и я до сих пор являюсь клиентом Кашинского. Значит получается всетаки продали?
Кто знает, чего ждать от ЕАПБ?
А позавчера Милоан передал меня какому-то КредитЭкспрессу... Буду благодарна за инфу и об этих калах

Останнє редагування:
Гарно дякую а що можете сказати за кредит капітал?
Назойливые слишком.Звонки,смс.Тоже пока мне и контактным.Пару раз разговаривала(как только передали)там вообще не скем говорить.Хамки....Больше не общаюсь.с марта вроде они у меня.

тоже такое пришло, это мой кредит продал

Могу посоветовать посмотреть интересные видосы, там фигурирует довира та гарантия. Канал Юрия Ларченка, он их троллит. Можете попросить и от вашего имени может это сделать)

Назад
Угорі