Выкуп своего долга

• Автор теми Автор теми Симка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 891
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Симка

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
52
Бали
5125
Симка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот что нашла на одном из сайтов
"Если у вас есть официальная работа и нет желания, чтобы вас постоянно доставали кредиторы звонками, можете выкупить через факторинговую компании по договору цессии. Цена сделки обычно меньше вашего долга с начисленными процентами"
Интересно это реально можно сделать?

Цікаво:попкорн: послухаю

Я звонила в Укрборг , на сайте тоже была информация, что у них есть программа «Самовыкуп», но ответили, что выкупают только портфелями

JuliaShun, а в портфелі скільки боргів, не знаєте? Може можна щоб всі зібрались і викупили так?

JuliaShun, а в портфелі скільки боргів, не знаєте? Може можна щоб всі зібрались і викупили так?
Я с такой же целью и звонила. Чтобы они погасили мои займы, а я платила в одну организацию, то есть им. Как я поняла в портфели входят тысячи.

JuliaShun, ну ето много конешно(( вот если б их долги бьlли еще там, так можна бьlло б что то и придумать)) ну ничего все будет хорошо у нас))

JuliaShun, Я так же платить не буду, только по ришению суда! Многие уже продали, некоторьlе смс шлют что спишут 100%штафов и пени. Мне сейчас есть куда деньги девать, а те пусть ждут

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі