Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Так главбух и чудит больше всех обычно... А они захотят его читать тот закон или смотреть... Я ту женщину снабдил целым пакетом документов, распечаток, она категорически отказалась идти со мной, хотела пойти сама чтобы не скандалить сильно, знала что я милицию вызывать буду... И вот чем закончилось...
У меня осталось 2 платежа до полного погашения, а забезпечення до сих пор 2 месяца с половиной в Печерском суде у Хайнацького под сукном, так что Вы меня не удивили. У нас могут и 101 процент высчитать.
Да историй печальных много... Но такая чтобы в бухгалтерии убили мою клиентку то одна... Я себя много корил после того, что не пошёл с ней против её воли... Ну а там как звери на неё набросились... У неё уже до этого был инсульт и стояла сильная жара в тот день...((
Работала в Доме интернате для престарелых...
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.