Виконавиць не відправляє постанови.

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 866
Так главбух и чудит больше всех обычно... А они захотят его читать тот закон или смотреть... Я ту женщину снабдил целым пакетом документов, распечаток, она категорически отказалась идти со мной, хотела пойти сама чтобы не скандалить сильно, знала что я милицию вызывать буду... И вот чем закончилось...
Печальная история, но будем надеется, что единичная

У меня осталось 2 платежа до полного погашения, а забезпечення до сих пор 2 месяца с половиной в Печерском суде у Хайнацького под сукном, так что Вы меня не удивили. У нас могут и 101 процент высчитать.
Да к сожалению это так и есть... Мне вот интересно если будет например 6 ИП, то они будут свои доплачивать или как...)

Да к сожалению это так и есть... Мне вот интересно если будет например 6 ИП, то они будут свои доплачивать или как...)
Темка новая только что выскочила, по Вам по-моему. О Привате проигранном.

Печальная история, но будем надеется, что единичная
Да историй печальных много... Но такая чтобы в бухгалтерии убили мою клиентку то одна... Я себя много корил после того, что не пошёл с ней против её воли... Ну а там как звери на неё набросились... У неё уже до этого был инсульт и стояла сильная жара в тот день...((
Работала в Доме интернате для престарелых...
Темка новая только что выскочила, по Вам по-моему. О Привате проигранном.
Сейчас посмотрю...

Назад
Угорі