Виконавиць не відправляє постанови.

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 841

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Було виконавче провадження. Його зупинил . Виконавчих проваджень не має. Виконавиць так і неприслала мені постанову . А зняла кошти 20% Куди мені звернутися

Доброго дня. Було виконавче провадження. Його зупинил . Виконавчих проваджень не має. Виконавиць так і неприслала мені постанову . А зняла кошти 20% Куди мені звернутися
Не понял, зупинили или закончили...? ВП нету...? Какую постанову...?

Телефонуйте виконавцю.

На роботу має прислати постанову, щоб вони зупинили стягнення

Видимо постановление об остановке ИП))
Всё может быть... А почему тогда ВП нету...)
На роботу має прислати постанову, щоб вони зупинили стягнення
Можно и ухвалу предоставить на работу...

Коли зупинили ВП?

Да безграмотная бухгалтерия это проблема... Но по закону так положено...
Бухгалтерия по закону и снимать не должна больше 20 процентов, сколько бы ВП не пришло, но они все почему-то внушили себе, что нужно 50 процентов делить на всё, а не 20.

Не всі можуть відкрити рота в бухгалтерії і розповісти про свої законні права?
Я в курсе... Это самое страшное для людей... Даже для тех кто не боится бороться с исполнителями и коллекторами в бухгалтерии ломаются... Моя клиентка несколько лет назад так умерла... Её убили бухгалтера...
Бухгалтерия по закону и снимать не должна больше 20 процентов, сколько бы ВП не пришло, но они все почему-то внушили себе, что нужно 50 процентов делить на всё, а не 20.
Ну это само собой из той же самой оперы безграмотности ихней...

Я в курсе... Это самое страшное для людей... Даже для тех кто не боится бороться с исполнителями и коллекторами в бухгалтерии ломаются... Моя клиентка несколько лет назад так умерла... Её убили бухгалтера...
Давайте не будем пугать форумчан, не в бухгалтерах дело, а в подходе к ним.
Всё может быть... А почему тогда ВП нету...)

Можно и ухвалу предоставить на работу...
Всё зависит от подхода и уверенности в своём правильном пути.

Давайте не будем пугать форумчан, не в бухгалтерах дело, а в подходе к ним.
Я не пугаю, это так и есть... А как к ним подходить, если они неадекватные и не слушают ничего... Есть конечно нормальные, но их немного...
Здесь есть люди у которых они 80% взыскивают...

Я не пугаю, это так и есть... А как к ним подходить, если они неадекватные и не слушают ничего... Есть конечно нормальные, но их немного...

Нужно искать доступ к главбуху любым способом. Но! перед этим изучить закон 128 и пояснення к нему, распечатать его и для начала попытаться попасть на приём.

Нужно искать доступ к главбуху любым способом. Но! перед этим изучить закон 128 и пояснення к нему, распечатать его и для начала попытаться попасть на приём.
Так главбух и чудит больше всех обычно... А они захотят его читать тот закон или смотреть... Я ту женщину снабдил целым пакетом документов, распечаток, она категорически отказалась идти со мной, хотела пойти сама чтобы не скандалить сильно, знала что я милицию вызывать буду... И вот чем закончилось...

У меня осталось 2 платежа до полного погашения, а забезпечення до сих пор 2 месяца с половиной в Печерском суде у Хайнацького под сукном, так что Вы меня не удивили. У нас могут и 101 процент высчитать.

Назад
Угорі