Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви сним как то связались?Комусь виконавець Журид розблокував зарплатний рахунок за заявою?
обращались недавно в интересах клиента! получил но не разблокировал!Комусь виконавець Журид розблокував зарплатний рахунок за заявою?
Да. Моей сестре. Карту,на которую поступают алименты. Карта обычная.Комусь виконавець Журид розблокував зарплатний рахунок за заявою?
А вы отправляли заявление? И какой документ прилагали?Да. Моей сестре. Карту,на которую поступают алименты. Карта обычная.
Карта привата в блоке. Она открыла карту в другом банке и сообщила реквизиты исполнителю(по алиментам),просто по Вайберу скинулаА вы отправляли заявление? И какой документ прилагали?
И мне пожалуйста подскажите ,вчера блоканул мне картыПідскажіть будь ласка як з ним зв'язатися??
И мне пожалуйста подскажите ,вчера блоканул мне карты
Звонила весь день там на морозе ,скинула док.что карта соц выплат ,там один хрен на морозе,взяла трубку помощница сказала жди 30 дней пока мы посмотрим документ тврй
а что в налоговой по обычным смертным можно узнать банковские счета и ихнее состояние , если я не ошибаюсь про это знает только сам банкУ меня он сначала сделал запрос в налоговую посмотрел счета, увидел иск заблокировал моно, примат и укрсиб, а вот соц карту ощада не трогал
Даа что в налоговой по обычным смертным можно узнать банковские счета и ихнее состояние , если я не ошибаюсь про это знает только сам банк
в налоговой можно узнать то что есть официально на вас , то есть работа и официальные доходы а то что налоговая имеет все информацию по счетам владелца счетов в банках вроде у них таких данных нету и они наверное тоже по запросу их требуют если надо