Виконавець Шуляченко М.Б.

• Автор теми Автор теми Rosso
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

Rosso

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
29
Бали
3590
Rosso не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, попал в реестр должников. Дали ограничения на банковские карты, включая зарплатную карту. Сумма 12300 грн (примерная). Мне должна придти заработная плата на карту. Смогу ли я ее получить?

После сноса инн и если обеспечите иск, и ее не спишет исполнитель.
Иначе, потом возвращать в судебном порядке

После сноса инн и если обеспечите иск, и ее не спишет исполнитель.
Иначе, потом возвращать в судебном порядке
Ну, в банке отп у меня до сих пор возможны переводы, в котором карта зарплатная

Добрый день, попал в реестр должников. Дали ограничения на банковские карты, включая зарплатную карту. Сумма 12300 грн (примерная). Мне должна придти заработная плата на карту. Смогу ли я ее получить?
Шуляченко - частный исполнитель, при чем достаточно адекватный. Ранее работал начальником ГИС.

Сегодня нашла мужа в базе.Исполнитель Шуляченко,открыто 07.092021.Дорі фінанс.
Звонила,чтоб дали идентификатор доступа .Пока ничего не прислали.
Что значит адекватный?

Что значит адекватный?
Звонили ему напрямую, скидывал на электронку постановление об открытии с идентификатором. На АСВП было все, включая ИНН.

Звонила напрямую,дал трубку своему помощнику,тот продиктовал номер и сказал писатьв вайбер.Буду ждать....

Что значит адекватный?
Нотариус Грисюк??????

Да
Только что прислали код доступа.
На вопрос разблокировать карту,сказали,что только после запроса на работу об удержании.....Хотя до,этого с другим исполнителем договорилась,что пришлю фото справки с работы,заявление и распечатка с банка.
Карту разблокировали сразу и на работу ничего не приходило....И договорилась об оплате самостоятельно.А эти товарищи что то на контакт не идут

Мне сегодня шуляченко заблокировал карту монобанк на сумму 18453 от качай гроши.
Нотариус грисюк
Сегодня уже и ЗП карта в блоке. Буду пытаться договориться

Останнє редагування:
Звонила напрямую,дал трубку своему помощнику,тот продиктовал номер и сказал писатьв вайбер.Буду ждать....
Здравствуйте,а какой номер дал для связи в Вайбере ,а то я на какой то пишу а ответа от него нет.

Ищите в интернете на его сайте,контрора его в Воронцовском переулке.Телефон не могу дать,сменила телефон и все сообщения пропали

Назад
Угорі