Виконавчий напис та Нова Пошта

• Автор теми Автор теми David Stone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

David Stone

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
9
Бали
853
David Stone не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Допоможіть розібратись з таким питанням. Кілька місяців тому Мілоан заблокувала рахунки виконавчим написом. І от виникло питання чи можу я приймати наложки на Новій Пошті. Чи може виконавчий напис діє і на Нову Пошту, і в якийсь день мені просто не віддадуть гроші.

Допоможіть розібратись з таким питанням. Кілька місяців тому Мілоан заблокувала рахунки виконавчим написом. І от виникло питання чи можу я приймати наложки на Новій Пошті. Чи може виконавчий напис діє і на Нову Пошту, і в якийсь день мені просто не віддадуть гроші.
Насколько я знаю,то нет.Сами подумайте, откуда исполнитель должен знать что вы получаете переводы на новой почте.

Сомневаюсь, так как, вряд ли, исполнитель будет посылать запросы в Новую на момент пересылки наложки.

Новая почта не только наложки отдает но и денежные переводы делает
Да и ещё я при 3 открытых ИП покупала технику с доставкой новой почтой и получала денежные переводы так как картами не пользуюсь

Чи може виконавчий напис діє і на Нову Пошту
Ні.
і в якийсь день мені просто не віддадуть гроші.
Ще раз ні.

Я навіть в приваті ( де заблоковані рахунки виконавцем ) без перешкод здійснюю платежі ( перерахунки коштів ) під своїм ім'ям.

Колись гроші на НП йшли як проста посилка

Насколько я знаю,то нет.Сами подумайте, откуда исполнитель должен знать что вы получаете переводы на новой почте.
Та с каких времён НП стала финорганизацией подпорядкованной НБУ?))
Не имеет исполнительная на неё никаких влияний.
Может исполнитель ещё на покупку хлеба в генделике арест наложит :lol:

Я подумав може нова пошта звітує перед податковою про обсяги наложок на клієнта. А далі вже вспливе напис.
Просто таке діло, що там наложок на 100к. Боюсь аби не заблокували.

David Stone, я спокойно получал перевод. 5 минут и готово.

а если логически подумать. причем Новая Почта к счетам и ИНН?
или вы перевод получаете не наликом а на заблокированную карту?

Та с каких времён НП стала финорганизацией подпорядкованной НБУ?))
Не имеет исполнительная на неё никаких влияний.
Может исполнитель ещё на покупку хлеба в генделике арест наложит :lol:
была статья в инете что новая почта сдала налоговой своего клиента , якобы она должна предоставлять инфу налоговой по своим клиентам , там человек за несколько лет якобы продал запчастей на 4 ляма , как физ лицо , и теперь налоговая через суд требует приличную сумму от того человека и он не смог доказать что то было общая сумма оборотная а не чистый доход
чем больше мы тут будем писать про почты , банки тем быстрее и туда переползут , найдут лазейку или еще какой нибуть закон примут

была статья в инете что новая почта сдала налоговой своего клиента , якобы она должна предоставлять инфу налоговой по своим клиентам , там человек за несколько лет якобы продал запчастей на 4 ляма , как физ лицо , и теперь налоговая через суд требует приличную сумму от того человека и он не смог доказать что то было общая сумма оборотная а не чистый доход
чем больше мы тут будем писать про почты , банки тем быстрее и туда переползут , найдут лазейку или еще какой нибуть закон примут
Опаньки)
Прикольно... Я тоже как физ. лицо уже долгое время через НП, Интайм, Гюнсел запчасти отправляю...
Правда не знаю какие суммы у меня, последний год не очень, а вот предыдущие неплохо было...
Спасибо за инфу ?

Почему хотят загнать всех в цифровой формат , минимизировать наличку , в недалеком будущем наверное сможем за наличные купить только буханку хлеба , пачку сигарет ну и бутылку водки , все будем под колпаком , можно арестовывать счета и тд
Опаньки)
Прикольно... Я тоже как физ. лицо уже долгое время через НП, Интайм, Гюнсел запчасти отправляю...
Правда не знаю какие суммы у меня, последний год не очень, а вот предыдущие неплохо было...
Спасибо за инфу ?
налоговая выграла суд и суд вроде тому человеку 1,5 ляма присудила отдать налоговой
Почему хотят загнать всех в цифровой формат , минимизировать наличку , в недалеком будущем наверное сможем за наличные купить только буханку хлеба , пачку сигарет ну и бутылку водки , все будем под колпаком , можно арестовывать счета и тд

налоговая выграла суд и суд вроде тому человеку 1,5 ляма присудила отдать налоговой
так что если надо ради своей безопастности и новая почта сдаст любого на сьедение

так что если надо ради своей безопастности и новая почта сдаст любого на сьедение
нужно быть внимательнее когда через новую почту проходят за год платежи , у них это все видно , и это может увидеть таже налоговая

Останнє редагування:
Почему хотят загнать всех в цифровой формат
Так это понятно. Хотят полный и максимальный контроль над финансами и оборотом вплоть до детей и пенсионеров.
:facepalm:
Так это не только НП, так любая другая шарага поступит. Своя рубашка ближе к телу всегда.

Як можна перекидати кошти з заблокованої карти ?
Прочитайте уважно що я написав:
Я навіть в приваті ( де заблоковані рахунки виконавцем ) без перешкод здійснюю платежі ( перерахунки коштів ) під своїм ім'ям.
Де ви побачили "з заблокованної карти" :rolleyes:
Через термінал, авторизуясь своїм фінансовим номером, тобто банк бачить хто здійснює платежі/перекази.

Прочитайте уважно що я написав:

Через термінал, авторизуясь своїм фінансовим номером, тобто банк бачить хто здійснює платежі/перекази.
Нічого не зрозуміло- накладено арешт ,але картка не заблокована! Як це ?

Нічого не зрозуміло- накладено арешт ,але картка не заблокована! Як це ?
Ще раз : читайте уважніше.
Причим тут заблоковані карти? Ви ніколи не користувались АйБоксами без карти, закидая нал?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі