- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То Ви перевірили себе в АСВП? Хто стягувач, хто виконавець? Вам приходили повідомлення про блокування рахунків і т.п.?Вп ещё от 23.08.19. и никакого оповещения. Что делать. Чего ждать
Подскажите, если к примеру три надписи, то это за каждую 20% высчитывают?
Нет ничего не приходило. Сслоун стягувач .То Ви перевірили себе в АСВП? Хто стягувач, хто виконавець? Вам приходили повідомлення про блокування рахунків і т.п.?
С меня стянуть нечего и блокировать тоже я в декретеТо Ви перевірили себе в АСВП? Хто стягувач, хто виконавець? Вам приходили повідомлення про блокування рахунків і т.п.?
Заблокировать могут и социалку/детские.С меня стянуть нечего и блокировать тоже я в декрете
Від 20% до 50% за всі.Подскажите, если к примеру три надписи, то это за каждую 20% высчитывают?
Ви в декреті вічно знаходитися не будете.Всерівно рано чи пізно стягнуть.Так що зносьте внн і спіть спокійно.Нет ничего не приходило. Сслоун стягувач .
С меня стянуть нечего и блокировать тоже я в декрете
так, а что подсказать? подавайте иск в суд на признание ИНН такой, что не подлежит исполнению)Подскажите пожалуйста.
Нашла себя
Это первый
Им надо всю сумму заплатить сразу, непойму. На роботу пока нечего не приходило...
Понятнотак, а что подсказать? подавайте иск в суд на признание ИНН такой, что не подлежит исполнению)
сейчас бы платить кому попало))
Что, засмех...Понятно
Tarass ну как-то сдерживай свой смех, скока можно, ну...
радуюсь, что вам все понятно))Понятно
Что, засмех...
ПрошлоЗаблокировать могут и социалку/детские.
Прошло почти 2 года. А оповещение никакого чего ждут?Від 20% до 50% за всі.
Ви в декреті вічно знаходитися не будете.Всерівно рано чи пізно стягнуть.Так що зносьте внн і спіть спокійно.
Термін позовної давності еа знесення внн три роки,так що не чекайте повідомлень,а зносьте внн.Прошло
Прошло почти 2 года. А оповещение никакого чего ждут?
Сслоан два года назад сделал ИНН или ип открыто после решения суда? ?Прошло
Ждут когда на работу устроитесь )))Прошло